Тема 31462, сообщений: 12
Солнце-Сатурн: фирдар + аспекты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день!
У меня сейчас идет период фирдара |
|
Julsi |
Margo0211
Чтобы кого-то заинтересовать, нужно написать полную дату рождения.
Транзитное Солнце двигается градус в день, может и затронет темы, которыми управляет Сатурн, но вряд ли будет спусковым крючком.
Обратите внимание на натал. Солнце - где и как, каким домом управляет, какие аспекты с каким домом. То же самое - Сатурн. |
|
Margo0211 |
Julsi Спасибо! ДР 02.11.1968 22:23 Киев, интересует период, начиная с 12.10.2013 23:13:20, Киев.
В 2010г., когда умерла моя мама, тр. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Транзитное |
|
Margo0211 |
Ласковый и снежный зверь
Акцент домов 4-10, управители |
|
Транзитное Солнце вполне может быть спусковым крючком, но там нечему стрелять, ИМХО.
Одно соединение Фирдары я не беру, но даже если взять, то маловато будет. Ни в дирекциях, ни в прогрессиях ничего такого сатурнового нет.
А вот то, что Солнце с Марсом играют + солн. затмение будет на натальном Какие-то события на работе у Вас грядут, но, скорее изменения в сторону повышения, или большей независимости в действиях. ИМХО
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margo0211 |
Селянка, спасибо!
Вопрос в том, что я уже 2,5 года не работаю. Может, устроюсь, наконец? Хорошо бы |
|
Margo0211 |
Честно говоря, после нескольких неудачных попыток трудоустройства, я была уверена в том, что действует в прогрессиях и дирекциях формула безработицы 2#10 (10-й дом в
А как можно истрактовать "атаку" тр. |
|
Марго, Вам лучще работать на себя, ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margo0211 |
Пока ничего на ум не приходит, кроме как сдавать недвижимость в аренду |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.