Тема 31456, сообщений: 45
Анарета. Примеры. |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Chiron Лидия зря не попробовали
Тут 2 причины: во– первых, деньги. Второе высшее образование — только платное. А я на тот момент ещё даже не работала, заканчивала первое высшее. Соответственно денег у меня на это не было, и спонсировать меня бы никто не стал. Не знаю, как у вас в стране, а в России молодому специалисту без опыта работы найти высокооплачиваемую работу — нереально. И второй момент — это естественная потребность в семье. Допустим, 2 детей — это 6 лет декрета. Ну и когда работать по специальности новой? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лидия
у нас... у нас еще поxлеще
я понимаю Слава Україні !
|
|
Darina |
Определение анареты: "Планета, которая обладает наибольшими "недостатками" из-за своего "характера", положения по знаку, дому, градусу, из-за напряжённых аспектов." я тоже так всегда считала,
например мой Пример: Венера в 30 Весов с детства профессионально занималась танцами, в 22 решила завязать с карьерой танцовщицы и податься в экономику (скорп)
тоже самое, только
Что интересно, у меня 4 планеты в градусах Анареты и у мужа 4, это разные планеты, и они задействованы между собой мажорными аспектами |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
РаИНЬ НО! если говорить о ВОЛЕ её наверное нет, я не смелая, не предприимчивая, не хваткая....
Chiron
У нее стеллиум, как я понимаю. А с.планеты сложны в толковании, т.к. энергетика смешивается. Исследование данного вопроса другими астрологами я бы с интересом почитала.
Но вот с Солнцем, мне кажется, что такое дело не проxодит , прогрессии не меняют Солнце человека.
Да, Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) внутренний стержень, какой он дан такой и будет, я тоже придерживаюсь этого же мнения. Прогрессии и дирекции эокрасятэ его, но не изменят.
Сертан в нашем случае прогр. солнце в Раке можно толковать как:
до 4 лет у нее контакты были подвязаны, потому что растилась* дома с няней. Потом школа, но очень близко от дома (практически в соседнем дворе). А потом мы переселились в деревню, стали дочку отвозить в довольно закрытую школу, а потом домой. все свободное время практически она проводит дома. Но вот Близнецовское Солнце все же не успокоится - ей очень нужны контакты с ровесниками, она практически никогда не расстается с телефоном (там феисбук и еще другие социальные сети). Но вот наконец она стала самостоятельно ездить на автобусаx - с пересадками, и оставаться дольше в городе с друзьями. Конечно, мы иногда ругаемся
Поправьте, если я ошибаюсь Слава Україні !
|
|
Варенька ![]() |
Вот наверное, эта социальная отчужденность и сказывается как одомашнивание Близнеца , т.е прогресс.Рак.
У моего ребенка Тут не внешняя оболочка ,как мне кажется ,а внутреннее самоощущение должно быть главным ( хотя канеш в этом возрасте дети не скажут, кем себя больше чувствуют) |
|
A |
Варенька
В тему может. У моей кроме этого еще и Мерк Вобщем, мне самой интересен этот ребус. Слава Україні !
|
|
A |
Муж мой тоже с
Xотя вот он то больше по натуре Козерог, чем Стрелец Слава Україні !
|
|
Варенька ![]() |
Варенька а он бы xотел дома сидеть? В тему может. У моей кроме этого еще и Мерк и в 10.
В том -то и дело - что выходить из дома никуда не хочет))ему дома комфортней всего- поэтому и говорю- внешнюю оболочку и условия мы сами формируем детям-а как они сами себя ощущают- вопрос второй ... Мой ребенок застенчивый и очень самокритичный- пытаюсь ему с ранних лет привить мысль- что вне его ракушки не так уж и плохо и во внешнем мире тоже есть много чего интересного ..Тем более у него |
|
A |
Вот интересно
Вообще-то Мерк в
Потом с возрастом, Меркурий даст себя знать Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.