Тема 31452, сообщений: 20
Уран или варианты перемен. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Всем заглянувшим добрый вечер волнует вопрос по транзитам Урана.. с весны следующего года он "планирует" как следует пройтись по карте..и хоть я и любитель перемен, но и Урана, думаю, может быть слишком много. формирует подряд несколько аспектов:
-сначала делает
-потом становится на IC и одновременно делает
-и заканчивает
и это только первый проход...
в натале соттветственно
на мой взгляд варианты могут быть разные:
-самое первое предположение - переезд..тут и ось IC и -также может быть вариант с темой личных отношений..(тема домов 7+8)..неожиданная связь.которая может повлечь большие изменения.. -или перемена места работы (таже ось ic-mc)
-опять же
смущает такое количество аспектов и такой широкий диапазон вариантов.. может кто-то сможет подсказать как сузить разброс? или же с Ураном это бесполезное занятие? |
|
Ariete |
Наблюдаю на себе в соляре Сильные движения и нестабильность в карьерном плане, ломка в личной жизни, изменение отношений и круга друзей, перезагрузка отношений с родителями, образа жизни и отношения к ней. В общем, полный переворот. Очень трудно и беспокойно, много эмоций и переживаний, но и интересно и ярко. Такого года у меня еще не было.
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
|
Файно ![]() |
Ariete
а чем управляет
было какое-то неожиданное событие на точном соединении |
|
Файно
" -сначала делает [Тригон] к ASC -потом становится на IC "
https://briah.ru/ |
|
|
Файно ![]() |
Lёwka да, далеко..они в трине получаются.. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Когда Уран был на ИС, -переехала в другой город. Теперь в соляре на солярном ИС-снова переезжаю
Сказали спасибо: 1
|
|
молния |
Файно
У меня из последнего, заметно ощутимого: Транз
Сказали спасибо: 1
|
|
АлинаА |
Уран сейчас петляет в секстиле с моим МС и трине с ИС.. На таком аспекте тоже возможен переезд или-и смена работы? не соединение все таки.. И чаще как это происходит- на прямом или ретро проходе? Уже проходил тут кстати, событий не было.. |
|
Файно ![]() |
Ласковый и снежный зверь это были незапланированные переезды?
молния
в дирекциях "плаваю", да и карта не ректи..но если со временем все верно, то дирекц.ось ic-mc делает аспект и к нат.
АлинаА у Вас Уран в карте сильный? чем управляет? |
|
Ласковый и нежный зверь |
Да, не запланированные. Но мысли о переезде посещали за несколько месяцев ДО аспекта. А потом все "раз!" и |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.