Тема 31449, сообщений: 7
Мишель Ностродамус, Эдгар Кейси, Ванга, Вольф Мейсинг и звезда Окулус. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем Всех.
Я как-то заинтересовался, как проявлена Вакшья и астероид Хаос у выше названных представителей. Вакшья - неоткрытая планета - вестник других миров. Астероид Хаос предположительно связан с состоянием до творения.
И попутно обратил внимание , что:
у Вольфа Мессинга оппозиция Белой луны на Окулус У Ванги оппозиция Вакшьи на Окулус у Эдгара Кейси оппозиция аполлона на Окулус У Мишеля Нострадамуса оппозиция Селены на Окулус
что касается Вакшьи и астероида Хаос
У Нострадамуса 11 У Эдгара Кейси Вакшья в 6 гр стрельца (Змееносец) а Хаос в соединеннии с Вегой (альфа Лиры) У Ванги астероид Хаос в 16 водолея (Андреевский крест) между Солнцем и Луной У Вольфа Мессинга астероид Хаос в соединеннии со звездой Окулус. А Вакшья в соединеннии с Прозерпиной в 22 гр Девы. Рядом солнце и венера. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Hexa ![]() |
А у меня где хаос. 25.02.59 8-00
|
|
vau |
Неха, астероид Хаос в 7 градусе Овна. Между Венерой и заходящим узлом. Короче прошлое "туманно"...
...я увидел две интересные звезды Акубенс (альфа Рака) в соединении с Ураном и Альтаир (Альфа Орла) в соединении с Селеной "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau, спасибо за подборку по Окулусу www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mellifera Scutellata ![]() |
А с помощью какой астропрограммы можно посмотреть Хаос?))) |
|
Hexa ![]() |
Туманно в смысле????.....последнее воплощение Италия 15 век!!! О как! было видение даавненько, Флоренция... вот посетила в этом году... походила,,,,,"повспоминала")))) |
|
vau |
Mellifera Scutellata в ZET в меню "таблицы" , есть подменю "каталог астероидов"
я в интернете скачал ZET 7. там есть. В некототорых программах нет библиотек астероидов. если не найдёте я могу скинуть на почту архив зета
Астероид Хаос , как я понимаю мы живём в мире структурированных вещей "Волга впадает в Каспийское море, а лошади любят овёс" А что было до Волги и каспийского моря? что-то было но непонятно что, вот астероид Хаос как-то может оказаться близок к этому.
Hexa, Флоренция. здорово, помните! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.