Тема 31438, сообщений: 3
Хорар. Встретимся ли мы еще? |
| Автор | Сообщение |
|
SerenaVDW |
Добрый вечер, дорогие форумчане! Я задала хорар, на вас вся надежда. Подскажите, правильна ли моя версия трактовки? Вопрос задан 27.09.2013 в 15:42 в Нижнем Новгороде. Встретимся ли мы с ним еще?
Это мой парень, который за последнее время все нервы мне съел. Поначалу все было прекрасно, он добивался меня, тянулся ко мне, проявлял инициативу, а я была равнодушна. Сейчас все стало наоборот, я к нему привязалась, а он стал холоден. Чувствую отчуждение Посмотрела хорар, и все встало на свои места.
Ас в 5
Я
Он
Однако между
Однако луна затем соединится с Верен ли ход моих рассуждений? Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
Перепелка |
Может лучше синастрию посмотреть? |
|
SerenaVDW |
Перепелка, синастрия у нас ничего особого, между нами разница 4 дня и все планеты в соединении, кроме Луны.
Мы помирились. Я хотела от него уйти в пятницу, когда он все таки вышел на связь, сказала ему, что мы расстаемся. Но этот паразит таки уговорил меня дать ему еще один шанс, клялся и божился, что такого больше не будет Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.