Тема 31437, сообщений: 4
Хорар о карьере |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Мой руководитель предлагал мне быть его замом, но я как-то не серьезно к тому отнеслась(решила что пошутил) вот в очередной раз в беседе он сказал что представляет меня как своего заместителя.
Так как я и по природе далеко не "семи пядей во лбу" озадачилась-вдруг он и в самом деле, а не просто в качестве стимула это говорит Задала вопрос: он в самом деле хочет меня сделать своим заместителем? Санкт-Петербург,18:56. 26.09.13
Асц в 21 градусе
Управитель 7го
10 домом управляет как-то не уверенна что компетентна по многим вопросам(был период очень сильного спада умственного и прочего) и ответственность меня как-то пугает. Забавно и то что придя в фирму я решила что тут обоснуюсь на долго(как дома себя почувствовала и начала порядки наводить) Какие соображения еще могут быть на этот счет? Вроде намерения начальника реальность, а видно ли из хорара способна ли я реализовать его и свои ожидания? |
|
Луна в 5 доме, фортуна в 7 ом. Может Вы улекоись начальником и как говорите слегка влюблены и вопрос совсем не о карьере? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Перепелка |
Нани
|
|
Перепелка |
Очень странно, сегодня мне назначили новую должность
Я как-то теряюсь-хорошо это или плохо
Получается что хорар подтвердил серьезность намерений начальника. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.