Тема 31375, сообщений: 43
И в бессмыслице скомканной речи… |
| Автор | Сообщение |
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
Спасибо. Написала письмо, если запомнила вашу настоящую фамилию - придет Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
|
Марина33 |
enya Есть примеры карт детей,которые либо совсем не говорят уже в достаточно большом возрасте,либо имели сильные проблемы в детстве.Если нужны- напишу данные....
напишите.
Я очень много с ним занимаюсь и ему везет,что был в нормальном саду и теперь учится в нормальной школе(хоть и на индивидуальном).
Вы считаете что вышему сыну лучше находиться в нормальной социальной среде а не в спец. учереждении с детьми с подобным диагнозом?
у моего сына 3.5 года тоже проблемы с речью.занятия с логопедом раз в неделю с 3-х лет. в дет. саду с 2-х лет.Воспитатель сказала что плохо контактирует.Сейчас перевела в другой садик где детей поменьше.понаблюдаем.
у него в карте
соединения точные в пределах градуса.возможно это как то повлияло. |
|
Олания |
у меня Есть слова "паразиты"о которых тяжко избавится, но речь правильная. Не люблю когда коверкают слова и сразу слышу акцент. Если приходится выступать на публике, то предпочитаю что б было спонтанно. Иначе могу проглатывать слова. И частенько мысли идут быстрее чем слова. По русскому была 3, а вот по литературе 5. Много читаю, но писать не люблю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025