Тема 31363, сообщений: 38
Хорар о сотрудничестве |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой муж удивляется всё как это я столько конфет ем и не поправляюсь , ну и я такая была до поры до времени
Xотя физ.нагрузка нужна - для сердца прежде всего Слава Україні !
|
|
Rusea |
не... ну я понимаю что козочкой до преклонныхлет не проскачу. но... ну не прет у меня зарядка. и никогда не пёрла |
|
Лёлька |
Как странно показательны бывают хорары Вот у Ашика дочка Близнец и сигнификатор ребенка Меркурий, да и 5 дом в Близнецах в хораре.. У меня сигнификаторы в Раке и в Деве....там где Солнце и Луна...
Ашик, а зачем ей напряженные аспекты...не всегда это нужно чтобы человека жизнь точила как алмаз авось выйдет бриллиант |
|
Rusea |
Ашик, а зачем ей напряженные аспекты...не всегда это нужно чтобы человека жизнь точила как алмаз авось выйдет бриллиант Большая ухмылка ....особенно для девочки.
|
|
A |
Руся
Лелька Слава Україні !
|
|
A |
Девочки, она мечтает выйти за милионера
Вот была маленькой, ей все было интересно, и пироги с ней пекли, и торты готовили. А щас - ничего не делает, если не заставишь (жалуюсь
Знаете, как мы приготовились на 1 сентабря? Приобрели: по 20 штук тетрадей, 6 кистей, краски, 6 баночек лака для ногтей и фен для формирования кудрей Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ашик, вы с мужем хорошо постаралась и выдали очень качественный продукт
слуш... ну не меряй всё по себе. у нее будет другая жизнь. и правильно, что меньше чем на миллионера не соглашается
какие цели себе ставишь, такие и достигаешь. |
|
Лёлька |
Будет интерес будут и успехи....в свое время. Она в художественной школе сейчас учиться? Вообще очень сложно уловить грань между необходимостью прилагать усилия( а без них нет развития) и сохранением желания, вдохновения.
Йога хорошая тема
Дело даже не в физике, для меня йога это усилие без насилия и над своим телом и над своей душой |
|
Лёлька |
Да, муж это правильный вариант Ашик большинство детей такие...вспомни себя... Я тоже много делала с мамой когда была ребенком -интересно было.
А потом стало интересно другое |
|
A |
О-xо-xось
да, в xудожке
Лелька Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.