Тема 31331, сообщений: 38
Когда закончится безоблачное везение? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Мала |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
понятно, то есть это оба этих аспекта вместе взятых, думала Вы просто перечисляете признаки одного и другого отдельно. извиняюсь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Galaxyalex |
Plutonianka, а что бы вы хотели для него:
ну там, чтоб лишился зарплаты, дома? Ногу на худой конец подвернул?
Составьте списочек тут
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Oltime любитель |
Дележ денег надо смотреть по связи 2-8 (в дирекциях солнечной дуги в декабре 2014 Юпитер, упр. 2-ого, образует оппозицию к нат. Меркурию, упр. 8-ого; прошел ли куспид 8-ого по Юпитеру не ясно, потому что карта - неректи).
На правах размышлений: везучесть делает менее бдительным, поэтому далеко не всегда желанна. Что выделила в карте: планеты сильны сами по себе, но друг с другом не дружат, если можно так выразиться: например, Юпитер, хоть и в секстиле с Плутоном, но их энергия чужда друг для друга. Самая отвергаемая планета - Плутон вместе с Ураном - стало быть, они и самые большие вредители на событийном уровне в транзитах(?). Еще одна зловещая парочка - сильные Марс и Луна в оппозиции, которые в дирекциях своей оппозицией сделают большой крест к натальной оппозиции Плутон-Венера. Сомневаюсь, что везение будет пожизненным. Интересная карта. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
Кстати, почему исключаете проблемы с психикой? Уран в соединении с упр. 1-ого и в оппозиции к планетам в Рыбах. Не знаю, не знаю... Уран - такая планета...холодная, отстраненная и беспристрастная, но иногда производит непредсказуемые извержения, а подркепленная силовым Плутоном и в оппозиции с жестким Сатурном... - здесь нужно или направлять порывы в нужное, мирное русло, или вырабатывать самообладание. О возможной импульсивности и раздражительности говорит та же оппозиция Марс - Луна. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Лайт Light |
с психикой проблемы обязательно будут, все что написано выше плюс, нептун в 1 в квадрате к солнцу, больше у солнца нормальных аспектов нет, плюс две несбаллансированные оппозиции , без выхода на третью планету. Третий брак, суд, алименты, ссоры с партнерами- это везение? тут скорее вывезение из сложных ситуаций с небольшими синяками. Высшие в угловых, у плутона аспект только с ураном и венерой, плутон слаб, тут скорее марс в 12 в скорпе- доход от тайной деятельности, луна - упр 8 в 6, в точной оппозиции к марсу, упр 6, в 12. |
|
Oltime любитель |
луна - упр 8 в 6 У меня вышло, Луна упр. 9-ого Да, 2 партильные оппозиции с участием силовых планет, задевающие личные, "женские" планеты у мужчины не может не дать дисгармонию, мягко говоря. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Лайт Light |
упс, да луна - соуправитель 8) |
|
Plutonianka |
Проснулась, посмотрела ветку- отвечаю.
Cavalera- очень легко делать вывыды, правда? Нет меня подтолкнуло не свадебное путешествие. Верьте или нет, но я искренне! уверена, что он нашел свою вторую половину. Подтолкнуло то, что когда я пошла просить гос. помощи на ребенка (так как у меня очень тяжылый финансовый период- Более того- да, только кормить недостаточно. Ребенка надо обучать, развивать и тратить деньги и время. Lovee- никто встречам не препятсвует, согласно суду дочка с ним каждую вторую неделю.
Light, Enya, Oltime- огромное спасибо. Читаю вашу посты более внимательно и посмотрю приведенные к примеру карты. |
|
Plutonianka |
Galaxyalex- я хочу, чтобы деньги предназначенные для моего ребенка на него и тратились. Очень просто. Добиться этого, я могу только через суд, разговаривать с бывшим бесполезно, я пыталась много раз. Но в суде он всегда выигрывает. Я пытаюсь найти момент, когда период такой слепой везучести может будет чуть-чуть поменьше и тогда пойти в суд.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.