Тема 31305, сообщений: 62
Прогрессивная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Юль, я подтвержу! В день рождения внучки пр. Все гадала- как пройдет и чем закончится. Любовей не было.
Посижу, послушаю... может откликнется кто-нибудь, у кого была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
ТатьянаА
Здорово! Спасибо за пример! |
|
Slavena ![]() |
Татьяна, у меня была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте... ну не знаю насколько зрелый, в 42 года. Я писала про это на форуме. У меня в момент перехода Венеры в Скорпион умерла мама. Вот в самый момент перехода. А в остальном .. я стала ревнивой и подозрительной ,чего раньше со мной не случалось (моя родная Венера в Деве). Мое чувство любви стало глубже и какое-то такое ммм... пронзительное что-ли. Во внешнем облике ничего не могу сказать, стиль в одежде не поменялся , вкусы предпочтения тоже остались прежними. Но взгляд на личные отношения изменился кардинально.
|
|
Лайт Light |
У меня прогрессивная венера давно топает по тельцу, сейчас в 16 градусе, в 7 доме, разворотов не будет и через энное лет войдет в близнецы, ну слава небесам. Вообщем мне это венера нравится, она какая-то нахально спокойно телесная. Стала нравится одежда, каждый день вешаю на себя украшения, почему то люблю золото
|
|
Кленовый лист |
Лайт
До чего интересно про золото! Сейчас моя прогрессивная |
|
silv |
Нат. |
|
ТатьянаА ![]() |
Slavena, silv! Спасибо за отклики! А чем управляет ? У меня тоже родная в
На сегодняшний день , пока еще пр. |
|
Swallow |
почему то люблю золото
Интересное наблюдение
У меня тоже прогр. |
|
silv |
Да, еще после перехода в
ТатьянаА, только у меня не зрелый возраст. |
|
Цукатик |
Попробую-ка и я:
Пр
Напряженнейшая ситуация дома с пожилыми родителями (тяжелые болезни - оба сразу) полностью выбивают почву из-под ног, огромное стремление к спокойствию и гармонии, но полное их отсутствие - вот это есть,а еще жизнь на два дома (свой и родительский)- наверное |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025