Тема 31219, сообщений: 110
О Девах |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не могу отказать Вам в праве на Ваш собственный маленький )или не очень) мазохизм Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
kananga |
вот была у меня мыслишка, что как-то смотрится это..., именно как мазохизм.
Я сейчас активно себя изучаю ( вдруг, на 4м десятке лет поняла, что совсем, совсем себя не знаю), ну вот, и изучаю, со всех сторон. вот училась себя принимать, причем любые, даже самые неприятные стороны своего характера ( заодно посмотрю как я этому научилась), и потом, я же не стану меньше критиканом, или у меня пропадет склонность к занудству, если о ней вообще не упоминать,
и любить себя от этого меньше не стану, просто перечень своих черт пошире будет куда ум туда и ци
|
|
И взялись Вы за изучение себя все с той же беспощадной девьей дотошностью
Извините, не удержалась Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
kananga |
ну что есть, то есть куда ум туда и ци
|
|
Понимаю. У меня в натале, кроме рыбьего солнца, есть еще 1-домный Нептун, плюс квадрат от него же к солнцу, сейчас те еще транзиты ползут, и соляр объявился 12-домный, так там все, что важного и нужного есть, все в этом 12-ом. Два трина Урана и Нептуна (в обе стороны)))), на Солнце встал тр. Нептун вместе с Хироном, Уран на Луне и Ч. Луне, ну и так, по мелочи Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
kananga |
Margenta, да, Нептун на солнце и 12 домный соляр, и взаимоаспекты уран-Нептун, займешься тут не только цигуном ( я на него, кстати поглядываю, на цигун, в смысле, с интересом, но у нас город маленький, и очень мало где преподают, и либо далеко, либо учитель мне не подходит, но в планах тоже, есть, я им таки займусь). Ну, а мне видимо тоже следующую ступень для изучения дали. Я кое-как смогла к 4году транзитов нептуна использовать нептунианские энергии, и не сойти в хандру от этого, и не утонуть в слезах, и поэтому мне "отдали" на изучение уран. Натальный Шахтер, совершенно мне непонятный, и вот, последние пол-года и следующий год - самая аспектируемая планета, по всем методикам. куда ум туда и ци
|
|
kananga Вам бы в этом Водолеев в помощь, и будет Вам щастье, вернее, скорее всего, будет нечто вроде моих тёрок с бесконечными Девами.
Кстати, забыла сказать: с женщинами-Девами я лажу довольно сносно, все мои неприятности были инициированы Девами-мужчинами. Одно время меня от них в прямом смысле трясло. Хотелось что-нибудь оторвать и в виде индейского трофея на стену повесить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
kananga |
Margenta, умом-то я понимаю, что с водолеями стоит подружиться, но они ж меня бесят
А про мужчин дев - у меня брат дева, критакан... ну не вышепчешь, в семье ему просто запретили раздавать оценки на всех и вся это единственное, как можно сохранить хорошие взаимоотношения, весь пыл на работу перенес
А я -синтетический стрелец, и юпи у меня- в ручке корзины, а луна- в стрельце и королева аспектов, я к тому, что понятен мне стрельцовский оптимизм
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
Советую по поиску тут найти девьи темы, там много интересного, Я там часто в своё время отписывалась Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
kananga |
да я уже куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.