Тема 31218, сообщений: 307
Девушки с Луной в Скорпионе - как у вас с личной жизнью и материнством? |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
bluepansy, сколько вам сейчас? в наше время те, кто хотят, рожают до 55 здоровых детей 40. Да я бы с удовольствием, только теперь не от кого, примерно после 36 и замуж звать перестали |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
вы все себе отговорки ищете у вас еще 15 лет в запасе надо серьезно искать здорового мужчину (не делая вид, что натал подкачал)! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
bluepansy |
надо серьезно искать здорового мужчину (не делая вид, что натал подкачал)! |
|
а, ну тогда, да, найдете и родите считаю, самый подходящий возраст для родов и воспитания ребенка — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
bluepansy |
а, ну тогда, да, найдете и родите [Улыбочка]
надеюсь |
|
ankara |
Виола! Вы же биолог! Странно от Вас такое слышать... Вам ли не быть компетентной в вопросах генетики! Какие "до 55 лет"?? В чем подходящий возраст?? Это несомненно огромный риск! Даже если ребенок и будет здоров, а вырастить его, поднять, пустить в жизнь? |
|
Анкара, вы, видимо, о биологии имеете смутное представление. Судя по всему с околонаучных сайтов в интернете со страшилками. Или живете в древнем мире без цивилизации с фельдшером в виде акушера. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Deniz |
Viola_M, к сожалению нет, все энергию на размножение бухнули выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Deniz — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Deniz |
ну кактусы как и Скорпионов вряд ли можно насильно заставить цвести и улыбаться... выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.