да, для Луны в Скорпионе очень важен человек, который рядом. Бесконечно важен. И, кажется, что дети должны быть только от него, но я вам хочу сказать, как мать двоих детей, что дети ценны сами по себе. И если они есть - вы реализовываете себя как женщины и матери, а если нет, то потом будет жестокое сожаление.
...
Любящий мужчина и ребенка полюбит, да и после 30-ти не пугают мужчин женщины с детьми, а одинокие, ни разу не замужние, бездетные - пугают.
...
Девочки, лучше смотреть правде в лицо, время не терять.
Присоединяюсь к сказанному.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
marinad
2 августа 2013 (13:58)
Лирическое отступление :
Я из поколения молодых . Так вот ровесники мои, которых родили мамы, начиная с 30 и далее, нередко жалуются.
Взаимопонимание, ой, как оно хромает порой.
И это, увы не единичный случай. Семьи очень разноплановые!
Так что не пожелала бы своей маме в ее 47 беременности(вот честно)..и ее будет жалко, и малыша. Речь далеко не о моем эгоизме)
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (14:04)
Анкара, которую из ваших реплик мне принять за ваше желание вступить со мной диалог?
Юлси, козерожка, завела ты уже пару контактов за пределами твоей семьи, чтоб судить о чьей-либо социопатии?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (14:05)
А дети, которых родили в 20 совсем не жалуются на родителей?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
2 августа 2013 (14:09)
Анкара, которую из ваших реплик мне принять за ваше желание вступить со мной диалог?
Уже никакую!
шуршале
2 августа 2013 (14:10)
Девушки,не ссорьтесь
у каждого же свой жизненный путь
Но как только узнала что беременна, реакция поразила - спокойно, не расстраиваясь, решила рожать. И спустя некоторое время и цветы зацвели, которые не так просты в уходе - Гардения жасминовидная, например. После пересадки она скинула свои бутоны и стала завядать. Но я ее стала спец. средствами подкармливать и разговаривать с ней))))
может и правда Луна Скорпион всегда быть беременной и кормящей, меняется горм. фон.
С Луна Венера в Скорпион доктор прописывает обнимать по 8 чел. в день
Biche Seniel, Crona
я кстати замечала такой эффект,когда работала с детьми (в доме детского творчества) очень женственно себя ощущала, и именно тогда наладилась моя личная жизнь.
возможно эти детские темы гармонизируют такую луну
В общем, девушки с Луной в Скорпионе ,
хочу вам сказать, что эта Луна не только и/или не столько причина чего-то в вашей жизни.
Julsi
да.
только я вот в теме больше имела в виду не событийный уровень - отсутствие/наличие отношений или детей, а скорее внутренние ощущения... т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.
ankara
2 августа 2013 (14:47)
т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.
шуршале
Да по-разному бывает)
"Я знаю точно, что так бывает. И так бывает. И даже так" (цитата из одного стихотворения вспомнилась)
Я думаю, что любая луна, независимо от знака, включается у женщины уже по факту. Т.е. после появления ребенка на свет (или во время беременности). Из моих личных наблюдений, самые "сумасшедшие" мамаши получаются как раз из тех, кто всегда относился к детской теме примерно так, как Вы описали в своем первом посте.)
marfa
2 августа 2013 (14:51)
моя очень хорошо знакомая родила ребенка(лапочку дочку) в 44 сейчас ей 50...но у нее в .....и другая знакомая приятельницы в 41 родила через ЭКО , ей сейчас 45, у нее в ....и я уверена, что таких много....вывод в не имеет отношение к деторождению....или все же имеет? вот я с в отказалось от ЭКО а мне 41, с начала я хотела муж был против ЭКО(естественным путем никак, лечился муж у него азооспермия), а потом, через некоторое время мне страшно стало стать мамой в 40, и на этой почве развод....(а вот страх и нерешительность думаю это моя в ) или может наоборот бесстрашие, что я останусь или уже осталось без детей.....) Интересная наука это астрология....или все же судьба!? но я решилась на другое- продолжила учебу в медвузе.....и мне нравится.........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.