Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ankara
     2 августа 2013 (13:06)

Что это ты решила откланиваться?

ну эт я Виоле)

Danijara
надменная красавица с филфака
     2 августа 2013 (13:26)

Julsi

я тебе на конвертик письмо написала, ты эту почту проверяешь?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
astreia
крымчанка
     2 августа 2013 (13:27)

Julsi

да, для Луны в Скорпионе очень важен человек, который рядом. Бесконечно важен. И, кажется, что дети должны быть только от него, но я вам хочу сказать, как мать двоих детей, что дети ценны сами по себе. И если они есть - вы реализовываете себя как женщины и матери, а если нет, то потом будет жестокое сожаление.

...

Любящий мужчина и ребенка полюбит, да и после 30-ти не пугают мужчин женщины с детьми, а одинокие, ни разу не замужние, бездетные - пугают.

...

Девочки, лучше смотреть правде в лицо, время не терять.

Присоединяюсь к сказанному.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
marinad
     2 августа 2013 (13:58)

Лирическое отступление :

Я из поколения молодых . Так вот ровесники мои, которых родили мамы, начиная с 30 и далее, нередко жалуются.

Взаимопонимание, ой, как оно хромает порой.

И это, увы не единичный случай. Семьи очень разноплановые!

Так что не пожелала бы своей маме в ее 47 беременности(вот честно)..и ее будет жалко, и малыша. Речь далеко не о моем эгоизме)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (14:04)

Анкара, которую из ваших реплик мне принять за ваше желание вступить со мной диалог?

Юлси, козерожка, завела ты уже пару контактов за пределами твоей семьи, чтоб судить о чьей-либо социопатии?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (14:05)

А дети, которых родили в 20 совсем не жалуются на родителей?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     2 августа 2013 (14:09)

Анкара, которую из ваших реплик мне принять за ваше желание вступить со мной диалог?

Уже никакую!

шуршале
     2 августа 2013 (14:10)

Девушки,не ссорьтесь

у каждого же свой жизненный путь

Но как только узнала что беременна, реакция поразила - спокойно, не расстраиваясь, решила рожать. И спустя некоторое время и цветы зацвели, которые не так просты в уходе - Гардения жасминовидная, например. После пересадки она скинула свои бутоны и стала завядать. Но я ее стала спец. средствами подкармливать и разговаривать с ней))))

может и правда Луна Скорпион всегда быть беременной и кормящей, меняется горм. фон.

С Луна Венера в Скорпион доктор прописывает обнимать по 8 чел. в день

Biche Seniel, Crona

я кстати замечала такой эффект,когда работала с детьми (в доме детского творчества) очень женственно себя ощущала, и именно тогда наладилась моя личная жизнь.

возможно эти детские темы гармонизируют такую луну

В общем, девушки с Луной в Скорпионе ,

хочу вам сказать, что эта Луна не только и/или не столько причина чего-то в вашей жизни.

Julsi

да.

только я вот в теме больше имела в виду не событийный уровень - отсутствие/наличие отношений или детей, а скорее внутренние ощущения... т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.

ankara
     2 августа 2013 (14:47)

т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.

шуршале

Да по-разному бывает)

"Я знаю точно, что так бывает. И так бывает. И даже так" (цитата из одного стихотворения вспомнилась)

Я думаю, что любая луна, независимо от знака, включается у женщины уже по факту. Т.е. после появления ребенка на свет (или во время беременности). Из моих личных наблюдений, самые "сумасшедшие" мамаши получаются как раз из тех, кто всегда относился к детской теме примерно так, как Вы описали в своем первом посте.)

marfa
     2 августа 2013 (14:51)

моя очень хорошо знакомая родила ребенка(лапочку дочку) в 44 сейчас ей 50...но у нее в .....и другая знакомая приятельницы в 41 родила через ЭКО , ей сейчас 45, у нее в ....и я уверена, что таких много....вывод в не имеет отношение к деторождению....или все же имеет? вот я с в отказалось от ЭКО а мне 41, с начала я хотела муж был против ЭКО(естественным путем никак, лечился муж у него азооспермия), а потом, через некоторое время мне страшно стало стать мамой в 40, и на этой почве развод....(а вот страх и нерешительность думаю это моя в ) или может наоборот бесстрашие, что я останусь или уже осталось без детей.....) Интересная наука это астрология....или все же судьба!? но я решилась на другое- продолжила учебу в медвузе.....и мне нравится.........

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере