Тема 31217, сообщений: 77
Синастрия, любовный треуголник, помогите |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
mari |
|
m-ag ![]() |
Сколько всего, сколько советов и вопросов. Это еще один мой потенциальный пациент)))) Правильно мужик делает, что сосет двух маток, так как маткам это нравится. И не стоит Марии давать никаких советов, пусть и дальше он ее доит. Ей это НРАВИТСЯ! Мозги еше никто не смог пересадить. Мария, парьтесь дальше со своим Скорпионом, приносите страдания своим близким (но не себе- для Вас это наслаждение, иначе бы не писала здесь книжными фразами. О какой помощи Вы просите? Мозги Вам вправить? Не получите Вы никакой помощи, так как в ней истинно не нуждаетесь, ну разве только еще раз получите наслаждение, что опять о нем мусолились. Тряпка, о которую вытирают ноги, помощи не просит. Она молча выполняет свое предназначение |
|
Лайт Light |
Синастрии и правда похожи и даже средние. Но дело тут не в сопернице, а в мужчине, как здесь и писали. Соединение меркурий-луна и венера -сатурн говорит о его практичности, хоть и о глубокой эмоциональности. Карта его гармонична, обычно такие люди не находят ничего предосудительного говорить (а при удачном раскладе и встречаться) с кем-то еще, это сильно для них не значит, они любят пребывать в состоянии комфорта, им не нужны стрессы, но обычно их притягивают люди с напряженной космограммой, но они и здесь приспосабливаются. Скорее всего у вас с ним были проблемы, вы не пишите о каких, вот он и нашел для себя отдушину. Так же будет и в браке, вы будете тянутся к нему как к солнышку, а он будет гармоничен и умиротворен и с вами и с кем-то еще, но вы конечно будете первая (на первом месте) Все же сатурн соединение венера говорит об ответственности. Он и правда умен и может доказать вам что угодно и успокоить как угодно. |
|
mari3216@ram bler.ru |
Спасибо всем большое! Чуть стало ясно.Как интересно...да, угораздило меня с ним начать отношения, а теперь прилипла как магнит. Ладно поживем-увидим, но время только жалко терять. А по поводу квадратов лун... пока вроде терпимо, прохладно мне с ним иногда конечно в душевном плане, я его раздражаю местами в бытовом, но не так все трагично для меня выглядит, как на опыте с бывшим. Да, а комфорт он любит это точно. Я вроде девушка, а так себе все устроить не могу, как он сделает и получается все так уютненько. |
|
mari3216@ram bler.ru |
И вообще мне нравится, что у нас не тихие, спокойные отношения, а иногда как накатывает, то чуть ли не тарелки летят,а потом супер примерение), вот только не знаю ему это подходит или нет. |
|
Лайт Light |
ему это не нравится....он это терпит, пока. Гармоничный человек лучше терпит на законных основаниях |
|
mari3216@ram bler.ru |
Ваш сатурн на его солнце - это сильнейшая привязка и просто так вы от него не уйдете....чтобы не говорили А он от меня? |
|
fler |
Лично я, как стеллиумный скорпион не потерпела бы никаких отношений своего "почти мужа" с бывшей. ушла бы. Отгрызла бы себе ногу, как лисица, попавшая в капкан, и убежала б на трех, собственно, не впервой)) но у него марс в весах, а венера в стрельце, он более слаб и либерален в таких вещах - предпочитает свою самооценка восстанавливать по принципу: око за око. Но, имхо, ничего хорошего из таких отношений, где она общается с бывшими, а он знакомиться с новыми, не выгорит. |
|
mari3216@ram bler.ru |
Он мне все показала, я больше не буду общаться с бывшем. Посмотрим как он на это отреагирует, ну и с той тоже вроде бы закончилось общение, по крайне мере пока, так как он с ней поговорил и друзьями она с ним не хочет оставаться. |
|
mari3216@ram bler.ru |
Меня еще удивляет,что он мне так все рассказывает... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.