Тема 31216, сообщений: 53
День для пластической операции |
| Автор | Сообщение |
|
Oduvanchik11 |
Viola_M Да, так то опыт у него большой, главное всё же чтобы когда гипс снимут я была довольна результатом, чтобы всё гармонировало, на моделировании всё равно толком непонятно, только за это и боюсь, что всё пройдёт хорошо, а в результате что-то не понравится и всёёёёёёёёё, но не буду думать об этом, не буду!! |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Oduvanchik
мне в таких ситуациях сложно первые дни после операции - когда больно
но, я думаю, вы справитесь. это стоит того. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Laal Kholkein |
Oduvanchik, после снятия гипса небольшой отек будет обязательно. Т.е., может, не воспринимаемый окружающими как отек, но финального результата вы не увидите. Через полгода как минимум усядутся ткани.
А если сомневаетесь в том, что этот доктор сделает именно так, как вам надо--посмотрите еще раз критическим взглядом все результаты его работ. Исходники, понятно, самые разные, и пожелания разные, но у каждого пласт.хирурга есть свой почерк (представление об общей гармонии лица), и если вам не нравится больше 1-2 его работ, подумайте еще раз, идти ли именно к нему. Я себе доктора искала только так (ну и выпытывала дату рождения, но недовыпытывалась У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Oduvanchik11 |
Фоторезультаты его мне понравились, наверное я уже нагоняю, ведь мне только переносицу будут трогать, точнее маааленькую горбинку удалят и всё, а я уже накрутила себе там. После общения с вами стало полегче и последние сомнения вроде исчезли, спасибо всем за поддержку и советы |
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
cancer |
По опыту, для пластики важнее не транзиты смотреть, а очень желательно луна в весах (в идеале убывающая) и день не поблизости от полнолуния, чтобы без неожиданностей и кровотечений. А также посредине женского цикла (опять же, для меньшей кровоточивости).
Удачи |
|
Джия |
Oduvanchik11, я бы при таком восьмом доме не рискнула бы - там же одни высшие и Марс, а с оппозицией Луна-Венера Вас постоянно что-то будет не устраивать. В 6-ом доме Лилит и Плутон, который ещё и Солнце порожает, как бы потом не аукнулось.
Да и Вы такая молоденькая Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Oduvanchik11 |
Джия
Риск есть, я понимаю, но я этого хочу очень много лет и знаю что пока не сделаю желание не пропадёт, а сейчас я почувствовала уверенность и хочу этого, сами же знаете, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал ( хотя надеюсь что в моём случае жалеть не придётся) |
|
Джия |
Ну как сказать, нерешённая внутренняя проблема не даст полноценного довольства. Красота понятие субъективное, а мода имеет тенденцию проходить...
ИМХО достаточно быть уверенной в себе и обладать вкусом и почти любая среднестатистическая девушка может транслировать в мир, что она красавица.
Ваша проблема в том, что практически нет положительных аспектов, если не в огонь, то в полымя. Сильнющий рак против сильнющего козерога, причём оппозицией - внутреннее напряжение и дисгармония. Огня нет, тоесть нет выхода наружу, экстраверсии, так сказать, всё кипит внутри, кипит и булькает. Много Плутона в неудачном 6-ом доме, который заставляет постоянно трансформироваться, причём пластика - это самый низший уровень для Плутона... Собственно один Плутон управитель шестого в шестом, который поражает Солнце - уже звоночек, Лилит там же...
Но дело Ваше, конечно, хочу пожелать Вам удачи и побольше уверенности в себе! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Oduvanchik11 |
Джия
Ааааа, вы сейчас так это уверенно говорите, практически обрекая на неудачу, но ведь нет явных показателей на то что может получиться неудачно с эстетической точки зрения, за это ведь Венера отвечает, а квадратур у меня к ней нет и я согласна с Katrin dia, ведь при таком доме как раз операция мною же спланированная и есть управление восьмидомной энергетикой и выплеск наружу, то есть возможно это даже и к лучшему. И честно говоря ведь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.