Тема 31203, сообщений: 17
4 дом в гороскопе ребенка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
встречала трактовки, говорящие о раздельном проживании с отцом (развод родителей в частности может стать причиной), что подтверждалось на практике. Также может быть необычная атмосфера в собственном доме, почему же обязательно в родительском. Это сейчас он ребенок, но он же вырастет и у него будет собственный дом. Кстати, возможно ситуация с ним будет нестабильна-переезды, необычные обстоятельства и т.д. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
умм амина |
встречала трактовки, говорящие о раздельном проживании с отцом Да, у подруги родители развелись сразу после её рождения. |
|
monmodo |
Мы тоже развелись с мужем. Но он как отец сильно присутствует в жизни детей. |
|
Sonne новичок |
У меня у младшей дочери в 4м , правда Уран ретро ушёл в рыбы, от Юпитера к плутону в первом, куспид второго , и в 10м . Короче. Тау на вершине у подножия . И всё это по угловым домам))) вот я да напрягаюсь, во что всё это выльется) причём аспекты очень точные, все планеты в 3 ем градусе .
У меня у сына похожая ситуация, только Плутон на вершине тау-квадрата попадает во 2-ой дом. В 4-м доме тоже соединение Урана и Юпитера.
Когда сын родился, мы с его отцом не были расписаны, расписались только спустя год с небольшим. |
|
При IC в овне Асц обычно в стрельце - непоседливость, склонность к перемене мест, готовность и часто необходимость построить дом своими руками или много сил тратить на дом семью.
Возможна покупка в кредит ближе к 30 летнему возрасту, а точнее с 24 до 36 лет.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
monmodo |
Sonne) у дочи он по времени на бирке плутон тоже во втором доме, но она когда родилась не дышала несколько минут. Я прибавляю время на 4 минуты, ну а так конечно надо ректификацию делать) |
|
Олания |
У меня у младшей дочери в 4м [Соединение] [Юпитер] [Уран] , правда Уран ретро ушёл в рыбы, от Юпитера [Квадрат] к плутону в первом, куспид второго , и [Юпитер] [Опозиция] [Сатурн] в 10м . Короче. Тау на вершине [Плутон] у подножия [Юпитер] [Сатурн] . И всё это по угловым домам))) вот я да напрягаюсь, во что всё это выльется) причём аспекты очень точные, все планеты в 3 ем градусе .
Даааа)))А сколько лет уже ребенку? У меня тут сыночек родился, у него
замыкает все
Тоже напрягаюсь, во что все выльется |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.