Тема 31189, сообщений: 252
Неудачная натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Viola_M, а зачем настраивать с "позитивного лада" на и без того "позитивный лад", я же не просила
я вам давала совет не программировать людей на негатив и быть к ним внимательной вы мне в ответ написали, чтоб я сама пользовалась своми советами я предположила, что мои советы вам настраивают вас на негатив поэтому написала о бревне и настроении
если не испортила, то хорошо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
мне тоже было интересно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
kananga |
нет, не испортили куда ум туда и ци
|
|
вот и чудесненько — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
darisha31 |
Только ушла, а тут 38 писем в почте показывает!
Viola_M, kananga, не ссорьтесь, пожалуйста!
Настроение у меня вчера действительно испортилось из-за одного здесь человека. Но я кое-какие его темы прочитала, и оно исправилось. |
|
Leosun |
darisha31
В карте каждого человека можно найти как негативные так и позитивные нюансы. Может я что-то пропустила в комментах форумчан, но я вижу 4 момента, которые могут вызывать у Вас негативное отношение к жизни.
1. Управитель Asc
2. Ваше
3. 7-й дом не так плох, как Вам кажется. Вам нужен юный (младше Вас), интеллектуальный, сексуально активный ИНОСТРАНЕЦ. Не ищите в свём близком окружении подходящую кандидатуру. Ваш будущий партнёр живёт далеко от Вас (
4. Если смотреть Ваши любовные отношения в целом, то управитель 5-го |
|
darisha31 |
Leosun, ух ты! Спасибо за такой развернутый анализ!
насчет Асц - я так всегда и делала и собираюсь делать в дальнейшем. Вот отстанут противные транзиты.
От
Я знаю, что мой особенный партнер живет не здесь. Он где-то шарится по миру. |
|
Yusik |
О, Даришик)) мы бы с Вами хорошо подружились)))
у меня тоже пока что ничего не ладится и не клеится)) транзиты тоже сейчас веселые))у меня нат |
|
darisha31 |
Yusik, доброго времени суток!
И Асц в |
|
Yusik |
darisha31, да гляньте на первой странице моя тема как люди зеркалятся)) хотя вылазит к сожалению не самое лучшее)) я 15.12.1988 в 17.35.36 после ректи. родилась йошкар-ола. да у меня не очень привлекательная карта, хотя неудачной я ее все-таки не считаю) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.