Тема 31168, сообщений: 164
Мошенник в моей жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
не люблю лицемерие. Это как в том хрестоматийном примере- ах, какой он козел, ах и этот был такой сволочью, и следующий был подонком, а последний вором и аферистом оказался. Милочка- может быть это с ВАМИ что то не так? Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здесь же много любительниц пусимасюси писать, лицемерные и лживые пусимасюси, от которых не пользы ни ума не прибавится. консультирую, обращаться на почту
|
|
хамелеон |
Вишенка, ну у тебя же та же самая тема с Луной в Скорпионе. Только ты в упор этого не хочешь замечать и понимать. Ты "правду" почему-то рубишь только про других, а про себя не видишь. В случае с собой любимой виноват кто угодно, только не ты сама. Я говорю это не с целью тебя задеть, хотя ты воспримешь именно так. Мне хочется, чтобы все были друг к другу терпимее, и прежде чем бессмысленно психовать из-за чужих тараканов, разобрались бы лучше со своими. Ну это же очевидно полезнее. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Люба, значит ты не правильно поняла мои траблы с этой луной. Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом. Чувствуешь разницу?
Луна в скорпе -вообще в другой градации идет в моей жизни. Да ксати, что давненько её голубушки не было на горизонте)))) А я фся в ожидании))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Люба, а кто психует из-за чужих тараканов? о чем ты это? Ты допускаешь мысль, что моей луне есть дело до чужих тараканов? о-о-о-о-о-о)))) мне на них настолько фиолетово, что слов не подобрать. Здесь я только реализую своего скорпа- отрезать сгнившее и мертвое, что волочится за человеком, а он этого не осознает, но делаю это абсолютно РАВНОДУШНО. Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень. Меня вообще кроме денег- ничто не цепляет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Читал, я читал вас, девы И понял, как же вы плохо ориентируетесь в реале. Вообще-то, сейчас всё такое поколение мальчиков с Плутоном В Скорпе и Нептуном в Козе.
Они ВСЕ!!! живут за чужой счёт. И считают это нормальным, а если ты сам работаешь, то ты лох конченый Поэтому, где вы предлагаете бедной девочке искать нормальных мальчиков? Сейчас нормальных осталось только старше 30 лет. А если ей не нравятся взрослые?
Куда ей податься? Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное (забыл вердикт нашего форумного психолога?) Так что, податься ей действительно некуда))) |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вишенка Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется. Вы бравируете своей стереотипной правдой - вам какое дело до того Как Выглядит приведённая в пример звёздная пара ?) если у них всё хорошо а зависть так и прёт от стеллиума в скорпионе как застоявшийся гной)))
Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом. наивно)))) особенно если луна и марс в скорпионе - не застрахованы же)) как-будто все остальные Адэкватные поддерживают ))
Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень.
не люблю лицемерие. p.s.мариванна права - а я думал один)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Galaxyalex |
Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное Нет, ну я не согласен с этим. Покрайне мере, в своём поколении я встречал тех, с кем можно построить худо бедно нормальные отношения. Всё же Плутон в Весах - очень сильно чувствует неравноправность отношений и стремиться как-то создать видомость паритета. Да, бывают исключения ( при сильном поражении именно этого Плутона).
Но в Наш стрельцовый - о другом - нам бы помечтать об идеальном об-ве.
Ты, посмотри на форумах, да и вообще по сторонам - есть хоть один нормальный работящий парень с 1984 по 1995? Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Алекс))) ну конечно же есть, а как иначе? всякие есть, во всяких поколениях. Я например считаю, что поколение за 50, стоящие у власти в нашей стране сплошь бессовестные... но есть и другая часть населения. Я на транзиты нынешние больше грешу, чем на наталы поколений. |
|
Galaxyalex |
Флер, понятие - бессовестность - очень неопределенное.
Давай поконкретнее
Я думаю, скоро можно будет открывать зеленую папочку пострадавших от мужчин от 1984 года рождения Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.