Тема 31166, сообщений: 27
Рождение ребенка, аист принес.. |
| Автор | Сообщение |
|
Интересно..Какой дом был включен у каждой из девушек на момент рождения ребенка. Должно быть что то значительное.Я думаю - должно быть соединение планеты с куспидом дома. Директное соединение, или прогрессивное..Также могла какая то транзитная планета курсировать туда сюда по натальному куспиду. По какому куспиду?. Предположительно по куспиду 5-го дома.. Но может и не только по 5-му.. А тогда по какому еще?. Поделитесь инфой - именно по вашим детям. Что на ваш взгляд "включилось?" Как включилось.? Если вам трудно самой проанализировать - я могу посмотреть по своим программам и найти - почему родился ребенок. Что ключевое, что главное? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
HelenK |
У меня в дирекциях было дирекционный
В прогрессиях
В транзитах точное Никаких соединений с к5 нигде не было. По логике, надо смотреть углы карты плюс ось 5-11 на предмет аспектов с планетами, либо управителями 1, 4, 5, 11 домов и Венерой. |
|
Интересно.... надо своих тоже глянуть.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
13/08/1976 в Барнауле 09ч 53м 30с роды 09.09.2001 в 11 ч 09 м Барнаул
тр
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
пр.
пр.
Асц сына |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
не просто все...В прерванных тоже 5 дом активный, а не вышло. |
|
enya ![]() |
Всем
На момент родов 1 ребенка(26.01.1990 в 11-55 Киев) в дирекциях к.5дир.
В транзитах Для второго ребенка (03.01.2004 в 11-22 Винница) в прогрессиях можно только заметить ингрессию IC/MCв другой знак.
В дирекциях
В транзитах только |
|
Тея |
Спасибо, Джай, за интересную тему.
У меня сильно отметилась Лилит. + 10 дом.
В прогрессии: прог.
прог В дирекции: на точном соед. дир. лилит с нат. юпитером в 10 в раке - беременность, а когда лилит прошла точно градус - роды.
В транзитах: возвращение узлов (1-7), соед транзитного сев узла с нат плутоном,тр южный узел (могла конечно что-то пропустить по неопытности, но больше ничего значимого в карте не вижу) |
|
Рождение ребенка - в дирекциях или прогрессиях обязательно взаимодействие управителя 5 и 8 дома с углами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Vasilisa prekrasnaya |
Здравствуйте Я с удовольствием присоединюсь к этому обсуждению так как для меня эта тема можно сказать больная))) Пытаюсь разобраться сама в этом, мне было бы приятно ваше мнение услышать.
У меня в карте квадрат
Так вот у меня сразу после того как я забеременела в жизни начались как ни странно кошмарики. С мужем отношения стремительно начали портиться, и началась совершенно дикая история с девушкой которая как маньячка преследовала меня по телефону и пыталась оскорблять и видимо хотела развести меня с мужем и заполучить его))))))) такого кошмара до этого я в жизни не припомню.
Вообще я считаю что с началом беременности у меня как бы включился этот квадрат
Кстати т к транзитный В общем после рождения ребенка что-то произошло и у меня вся жизнь просто перевернулась. Я превратилась в философа постепенно т к переживая тяжелые испытания невозможно смотреть на мир по старому......
Ну да еще раз глянула, Момент рождения
Его марс на моей
Его луна на моем
И его Раху в моем 5 доме кстати....
Я 15.05.1986 9:52 ( рект) Шадринск Курганская обл Ребенок 29.09.2011 13.15 Курган |
|
Уточняю - все нужно смотреть в Плацидусе. Работает и без полусекстилей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.