Тема 31159, сообщений: 28
Венера Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
salifa |
Tol, спасибо. Понятно, что жизненные реалии не всегда дают возможность реализоваться так как хочется. Мы желаем, а Вселенная предполагает. Тем не менее, есть судьба, которой не избежать. Обычно не вмешиваюсь в любые отношения,если сами не просят посмотреть карту. В данном случае хочу для себя понаблюдать и спрогнозировать, как будут развиваться события. Обое не женаты. Подскажите, как смотреть синастрии в динамике? Zet их считает, или другая программа? Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Nikandr |
Lёwka! Как вам сказать ....Эта история длиной в 23 года... Увидев его в 17 лет я поняла вот ОН. Но вместе мы оказались только через 18лет. Ловя всю возможную инфу друг о друге. Нет ли давления?....Нет. Есть другое чувство, есть чувство увязания... застрял вот в человеке и не выйти...Если бы не было соединения лун...наверно давило бы а так все абсолютно гармонично! |
|
Sokolenok |
В нашей с мужем паре взаимные аспекты
В ответ на вопрос Лёвки насчёт не ограничивает ли такое соединение - однозначно ограничивает, причём самым неожиданным образом: например, вязание - казалось бы, безобидное женское рукоделие, которое в моей родительской семье очень уважалось, и которое я безумно люблю. Так вот, периодически у меня возникает желание порукодельничать, я начинаю вязать...и тут начинается кошмар кошмарный - у мужа просто "ломки" начинаются: "это выглядит несексуально", "вот станешь бабкой, тогда и вяжи" - и это ещё самые безобидные из тех эпитетов, которыми он награждает моё творчество
Браку 20-й год. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
salifa |
Sokolenok, это просто потрясающая история с вязанием! А что у него в семье с рукодельничаньем женщин? может "ноги оттуда", причина не в планетах, а чем-то другом? (к примеру ребенком заставляли носить только вязанное)
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Sokolenok |
Разумеется, влияние семьи нельзя отрицать
А про носить вязанное, так раньше он, до нашего замужества очень любил носить вязанные вещи (одну жилетку, свзанную со сложным орнаментом на заказ, даже перевязывали, когда она была испорчена), но непосредственно в его семье женщины не вязали, да и ассоциируются у него вязанные вещи не с креативом и творчеством, а с бедностью и невозможностью купить готовое (кстати, тоже тематика сатурна). Ну как-то так. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nikandr |
Sokolenok! А как скажите у вас с мужем соотносятся луны? |
|
Sokolenok |
Его луна
Моя «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nikandr |
Вот и понятно ) . У нас луны абсолютный унисон и не разберешь где чье движение души. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно А почему не на виду у мужа не попробовать? Когда его нет дома, или в центре творчества с подругой, а ему говорить что вы с ней на посиделки/по магазинам или не уточнять куда, чтобы не врать?) Достойное вполне занятие.
Или обставить его сексуально - садиться вязать при параде и прикупить эстетически изящные принадлежности ...) и вяжите ему красивые штуки а себе "девичьи-сексуальные", чтобы переассоциировалось. И покажите цены на хендмейд от мастеров или вязанное в топовых коллекциях от кутюр, найти можно
У меня был квадрат в синастрии мой Но по Сатурну и моей Венере к Урану я в первую же встречу попросила не курить при мне, или я ухожу. Согласился) И где-то на нашей встрече он подошёл к тому, чтобы задуматься о серьёзных отношениях. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
HelenK |
тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно
Мне тоже почему-то кажется, что это не
У нас с мужем в синастрии достаточно точный
У мужа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.