Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
В высоких кругах приянто давать двойное или тройное имя, да. В высоких кругах как раз двойное имя - большая редкость. Скорее 3-4. Обычно больше 4-х дополнительных средних имён не присваивается (в Англии). В других странах имён в королевских кругах может быть ещё больше. |
|
л.шмидт |
С открытой головкой, в каком-то платке... не знаю, принято ли носить у них чепчики сегодня. а вот насчёт платка... Когда-то в первых журналах Бурда, появившихся в конце 80х в России, видела аналогичный вязаный плед (схема для вязания) для младенца. В Европе наверное чаще летом можно увидеть новородков именно в таких легких пледиках, чем в традиционных русских одеялах. ИМХО платок этот дорогой наверняка, из белоснежной шерсти. Кстати, на видео, где Диана выходит после родов, та же картина - голова младенца открыта и по-моему тот же платок. |
|
Cavalera |
Кстати, на видео, где Диана выходит после родов, та же картина - голова младенца открыта и по-моему тот же платок. если внимательно присмотреться, то на Кейт такое же платье, что и на Диане во время первого показа первенца - голубое в белый горошек
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ну не "такое же платье", но рисунок похож.
Понятно, значит, у них так принято. В том, что платок хороший и дорогой, я не сомневалась. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
а если это тот же самый платок, то вообще дорогая сердцу семейная реликвия. |
|
л.шмидт |
а это прогноз от Глобы
|
|
Ariete |
Темы про это пару всегда так разрастаются. Они реально очень популярны, ничто мы так долго не обсуждаем... не астролог
|
|
Мимоза |
у Оксаны Фёдоровой тоже 22 июля родилась дочка.
Но гороскоп уже иной. Родила же вечером, Солнце уже во Льве, а Луна - в Водолее) |
|
л.шмидт |
ну, я к тому, что передо мной написали, что вечером 22-го у Пенелопы Крус тоже лялька родилась. Поэтому и Оксана была туда до кучи. |
|
Swallow |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.