Тема 31151, сообщений: 34
Доверять ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Мой ксп.5 дома
Мой
Моя
Трактовка по такой синастрии:
- То, как он говорит (
Хирон - это по управлению
Вы хотя сомневаетесь, но подыгрываете Но это только то, что вам акцентирует синастрия как впечатление о нём, а не вердикт о самом человеке. разобрать карту или да, точнее и быстрее поставить вопрос хораром. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Калинка не от мира сего-) |
Canela
спасибо! вы как всегда помогли и поняли, у меня ощущение , что "сломаю голову" об этого человека
Может лучше разобрать карту, но у меня нет времени Его рождения. И у меня как-то с хорарами не задается.
А так все "попадено в точку".
И наверное мой
У меня ощущение, что этот человек пытается впечатлить меня и как жен., чтобы как то самоутвердится.
А у меня в натале
Ну что сделаешь, такой гороскоп у меня
но подыгрываете
подыгрываю, хотя для меня это не свойственно, и мучаюсь потом |
|
|
|
Татьяна М |
Калинка
Понимаете, бывает идеальное попадание - когда врач (или другой специалист, консультант) подходит и как профессионал, и как человек, это не всегда, я считаю - это большой подарок судьбы
А бывает, что приходится выбирать - либо/либо
И тут будет играть роль Ваша карта, и ее временные развертки - что на данный момент важнее: процесс или результат. По Вашему настрою (как я его почувствовала
Выбирать и определяться - только Вам, но тогда уж и выбросьте сомнения, доверие очень помогает излечению. |
|
Crona |
Калинка,
Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?, смотрю врач -уранист.. |
|
Татьяна М
я тоже так считаю, и стаж общения с врачами больше 10 лет, поверьте всяких повидала, и очень хорошо понимаю о чем вы У меня нет выбора в данном случае-на уровне страны, понимаете? Не с кем даже советоваться. У них был учитель, но он умер, остались молоденькие парни.Я уже дошла за эти годы до самого высокого уровня. Чтобы искать специалиста за границей нужно хорошее материальное подспорье. Я его к сожалению не имею, но буду стремится.
Для Скорпиона попадание , тем более Мерка на куспид 5-го - это мелочь. Ему нужна глубина. Это похихикать вместе приятно, возможно. Только и всего. Никаких отношений в данной конкретной ситуации быть не может |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Главное... как бы это сказать... чтоб у врача не было сожжения солнцем..кого?...меркурия вроде... Чтоб он не был "радиоточкoй", которaя вроде бы слушает, но не слышит, а ставит диагнозы на основании каких-то своих внутренний убеждений. Такие врачи есть и их надо избегать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Crona я даже не знаю, честно
Я его и вижу, как последнедекадного Овна, с |
|
Crona |
А у меня в натале [Соединение] управители 5 и 8 домов. Были по жизни ситуации, когда нравились хирурги, непосредственно те, с которыми приходилось общаться. Я к этому привыкла и воспринимаю, как легкий флер
и его ЧЛ.. ВАш плутон его венерку цепляет, может Луну..
Узлы его в Ваших вкл знаках, его Уран в тау к узлам.. |
|
Кроночка а что его ЧЛ, у меня в Zet настройки по умолчанию стоят, там аспекта не показывает. Ужели есть? К тому же у ЧЛ орб 1град
Ну в любом случае все это в куче воспринимается, как нечто несущественное, сиюминутное. Может было, а может показалось. Да и в конце концов мы не совсем хорошо друг друга знаем, только в конкретных ситуациях. И между Плуто и Венерой возможно тоже есть трин. Нужно орбы менять в Zete
Но в любом случае. Отношения с врачом , который часто слушает, то что другому не скажешь - меня обескураживают. Все равно , как с акушером, который роды принимал
Да и за ним "сохли" девчата по-моложе и так скажем по-здоровее. Что в моем случае никак не объехать Про включенные знаки и в них узлы, честно говоря, даже не знаю, что это означает.
Во всяком случае, я поняла, что частично, тут мое личное восприятие. И нельзя сказать однозначно, что Он разыгрывает какие-то вещи.
Уран с ЧЛ имеет отношение к диагнозу (ам)?
у меня имеет, если это по поводу меня, до меня как до жирафа иногда. Я ж все еще чайник в астрологии, настоящий электрический |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.