Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     5 июля 2013 (14:22)

tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются и ,а в личной жизни и ?

Olivotka
     5 июля 2013 (14:25)

tol,

Педофилия не излечивается полностью,

но рецедивы её проявления можно держать под контролем если педофил находится на индивидуальной и групповой психотерапии и на медикаментозном лечении.

Существуют анти - андрогенные препараты которые гарантированно снижают желание и выработку спермы у педофилов.

А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом.

Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать.

Olivotka
     5 июля 2013 (14:33)

Если бы система регистрации педофилов уже существовала там где живёт Surime, и она зашла бы на такой офицальный сайт где зарегестрированы все местные педофилы, то нашла бы своего автоинструктора и всей этой истории вообще бы не случилось.

Педофилы втираются в доверие и развращают детей своих родственников и друзей, приставать к детям посторонних людей они опасаются,боятся проколоться.

Данный педофил и на отношения с Surime скорее всего решился только после того как узнал что у неё есть маленький сын.

Galaxyalex
     5 июля 2013 (14:53)

Ужас, ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ СТРАНИЦЫ))))))))))))))))))))

Да, ладно, чего бояться-то? Статья осталось только за педофилию. Гомо - пожалуйста, другие извращения - тоже

Отсюда делаем вывод:

Удаляем из жизни и друзей всех баб с детьми от греха подальше.

ПАЦАНЫ, (если остались тут ещё в вашем террариуме ), правильно я придумал?

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     5 июля 2013 (15:04)

Татьяна почитайте про химическую кастрацию, там и ручки будут не шаловливые. Вы видимо не в курсе что это такое

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     5 июля 2013 (15:06)

Я думаю, мой пост будет прекрасным завершением темы.

Лично, я свой вывод сделал...

Я думаю и вы, бабаньки, тоже

Ну, если не сейчас (а на мозги вы туговаты), то потом точно

Европа будет Свободной!!!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 июля 2013 (16:04)

А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом.

Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать.

Olivotka, не знаю, как в Европе, а в странах СНГ - это смертный приговор и расстрельный список для тех, кого туда занесут. Намного гуманнее будет их сразу расстреливать. В тюрьмах педофилов наверняка держат в одиночках, т.к. в общей камере они проживут ровно несколько часов.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 июля 2013 (16:16)

tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются [Солнце] и [Марс] ,а в личной жизни [Луна] и [Венера] ?

Inessa2009, можете включать и все наоборот. Человек является хозяином своего гороскопа, а не гороскоп - хозяином человека. Как использует свой гороскоп человек - так и живет. Человек, ради которого кто-то создавал эту тему, включает в бизнесе свои планеты именно так. Лично я никому не порекомендую в бизнесе включать Луну и Венеру в Рыбах в 12-м доме, да еще и с искривленным влиянием Нептуна. Если это конечно не композитор.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olivotka
     5 июля 2013 (16:34)

tol

На Западе их садят (если было совершено насилие),

если насилия не было то не факт что посадят...

адвокат сможет отмазать если удастся доказать

психическую невменяемость подзащитного.

Педофилов регестрируют и когда их выпускают после пребывания на стационаре на лечении,то данные размещают везде(хот лайн,куда может зайти любой родитель, полиция устанавливает предупреждающие биг борды в районе проживания педофила.

Идаже на лечение андрогенными препаратами требуется письменное согласие педофила. Эти препараты имеют много сайд эффектс, у одного изтаких препраратов один из сайд эффектов в том что педофил не сможет зачать ребёнка,его сперма будет неспособна к воспроизведению потомства.

Как вы думаете,это вообще похоже на правду что изнасилованная много раз в юном возрасте женщина с и могла вообще ничего не улавливать на сенсетивном уровне что происходит между педофилом и её ребёнком?

fler
     5 июля 2013 (17:05)

могла не улавливать: квадрат Нептуна! всё как в запотевшем зеркале....

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере