tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются и ,а в личной жизни и ?
Olivotka
5 июля 2013 (14:25)
tol,
Педофилия не излечивается полностью,
но рецедивы её проявления можно держать под контролем если педофил находится на индивидуальной и групповой психотерапии и на медикаментозном лечении.
Существуют анти - андрогенные препараты которые гарантированно снижают желание и выработку спермы у педофилов.
А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом.
Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать.
Olivotka
5 июля 2013 (14:33)
Если бы система регистрации педофилов уже существовала там где живёт Surime, и она зашла бы на такой офицальный сайт где зарегестрированы все местные педофилы, то нашла бы своего автоинструктора и всей этой истории вообще бы не случилось.
Педофилы втираются в доверие и развращают детей своих родственников и друзей, приставать к детям посторонних людей они опасаются,боятся проколоться.
Данный педофил и на отношения с Surime скорее всего решился только после того как узнал что у неё есть маленький сын.
Galaxyalex
5 июля 2013 (14:53)
Ужас, ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ СТРАНИЦЫ))))))))))))))))))))
Да, ладно, чего бояться-то? Статья осталось только за педофилию. Гомо - пожалуйста, другие извращения - тоже
Отсюда делаем вывод:
Удаляем из жизни и друзей всех баб с детьми от греха подальше.
ПАЦАНЫ, (если остались тут ещё в вашем террариуме ), правильно я придумал?
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
5 июля 2013 (15:04)
Татьяна почитайте про химическую кастрацию, там и ручки будут не шаловливые. Вы видимо не в курсе что это такое
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
5 июля 2013 (15:06)
Я думаю, мой пост будет прекрасным завершением темы.
Лично, я свой вывод сделал...
Я думаю и вы, бабаньки, тоже
Ну, если не сейчас (а на мозги вы туговаты), то потом точно
А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом.
Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать.
Olivotka, не знаю, как в Европе, а в странах СНГ - это смертный приговор и расстрельный список для тех, кого туда занесут. Намного гуманнее будет их сразу расстреливать. В тюрьмах педофилов наверняка держат в одиночках, т.к. в общей камере они проживут ровно несколько часов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются [Солнце] и [Марс] ,а в личной жизни [Луна] и [Венера] ?
Inessa2009, можете включать и все наоборот. Человек является хозяином своего гороскопа, а не гороскоп - хозяином человека. Как использует свой гороскоп человек - так и живет. Человек, ради которого кто-то создавал эту тему, включает в бизнесе свои планеты именно так. Лично я никому не порекомендую в бизнесе включать Луну и Венеру в Рыбах в 12-м доме, да еще и с искривленным влиянием Нептуна. Если это конечно не композитор.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olivotka
5 июля 2013 (16:34)
tol
На Западе их садят (если было совершено насилие),
если насилия не было то не факт что посадят...
адвокат сможет отмазать если удастся доказать
психическую невменяемость подзащитного.
Педофилов регестрируют и когда их выпускают после пребывания на стационаре на лечении,то данные размещают везде(хот лайн,куда может зайти любой родитель, полиция устанавливает предупреждающие биг борды в районе проживания педофила.
Идаже на лечение андрогенными препаратами требуется письменное согласие педофила. Эти препараты имеют много сайд эффектс, у одного изтаких препраратов один из сайд эффектов в том что педофил не сможет зачать ребёнка,его сперма будет неспособна к воспроизведению потомства.
Как вы думаете,это вообще похоже на правду что изнасилованная много раз в юном возрасте женщина с и могла вообще ничего не улавливать на сенсетивном уровне что происходит между педофилом и её ребёнком?
fler
5 июля 2013 (17:05)
могла не улавливать: квадрат Нептуна! всё как в запотевшем зеркале....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.