Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются |
|
Olivotka |
tol,
Педофилия не излечивается полностью, но рецедивы её проявления можно держать под контролем если педофил находится на индивидуальной и групповой психотерапии и на медикаментозном лечении. Существуют анти - андрогенные препараты которые гарантированно снижают желание и выработку спермы у педофилов. А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом. Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать. |
|
Olivotka |
Если бы система регистрации педофилов уже существовала там где живёт Surime, и она зашла бы на такой офицальный сайт где зарегестрированы все местные педофилы, то нашла бы своего автоинструктора и всей этой истории вообще бы не случилось.
Педофилы втираются в доверие и развращают детей своих родственников и друзей, приставать к детям посторонних людей они опасаются,боятся проколоться. Данный педофил и на отношения с Surime скорее всего решился только после того как узнал что у неё есть маленький сын. |
|
Galaxyalex |
Ужас, ЛЮДИ, ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ СТРАНИЦЫ))))))))))))))))))))
Да, ладно, чего бояться-то? Статья осталось только за педофилию. Гомо - пожалуйста, другие извращения - тоже Отсюда делаем вывод:
Удаляем из жизни и друзей всех баб с детьми от греха подальше.
ПАЦАНЫ, (если остались тут ещё в вашем террариуме Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Татьяна почитайте про химическую кастрацию, там и ручки будут не шаловливые. Вы видимо не в курсе что это такое консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, мой пост будет прекрасным завершением темы.
Лично, я свой вывод сделал...
Я думаю и вы, бабаньки, тоже
Ну, если не сейчас (а на мозги вы туговаты), то потом точно Европа будет Свободной!!!
|
|
А вообще педофилов надо регестрировать на специальной хот лайн, чтобы родители у которых есть дети смогли проверить не живут ли они по соседству с педофилом. Может быть и в странах СНГ в конце концов начнут это делать.
Olivotka, не знаю, как в Европе, а в странах СНГ - это смертный приговор и расстрельный список для тех, кого туда занесут. Намного гуманнее будет их сразу расстреливать. В тюрьмах педофилов наверняка держат в одиночках, т.к. в общей камере они проживут ровно несколько часов. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol,Вы считаете,что в бизнесе всегда включаются [Солнце] и [Марс] ,а в личной жизни [Луна] и [Венера] ?
Inessa2009, можете включать и все наоборот. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Olivotka |
tol
На Западе их садят (если было совершено насилие), если насилия не было то не факт что посадят... адвокат сможет отмазать если удастся доказать психическую невменяемость подзащитного. Педофилов регестрируют и когда их выпускают после пребывания на стационаре на лечении,то данные размещают везде(хот лайн,куда может зайти любой родитель, полиция устанавливает предупреждающие биг борды в районе проживания педофила.
Идаже на лечение андрогенными препаратами требуется письменное согласие педофила. Эти препараты имеют много сайд эффектс, у одного изтаких препраратов один из сайд эффектов в том что педофил не сможет зачать ребёнка,его сперма будет неспособна к воспроизведению потомства.
Как вы думаете,это вообще похоже на правду что изнасилованная много раз в юном возрасте женщина с |
|
fler |
могла не улавливать: квадрат Нептуна! всё как в запотевшем зеркале.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.