Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
ну вот, теперь белка после поста МИллиферы молниеносно удалив страничку Самюре показала, что это она и была) ну не важно уже) мне кстати и не было важно это с самого начала, ну если челу удобно о себе в третьем лице излагать, какая разница. Белка, независимо от того она вы, или ее подруга, сливать никуда информацию не собираюсь, зачем это нужно? |
|
Лайт Light |
Да все нормально)) вот человеку сделали г...ой на свою голову. Еще раз доказывает то, что форум - это место куда нужно идти с большим запасом смелости и убедительности и если общаешься - будь последовательным и не переворачивай факты. На что обижаться? Это как стоять на сцене перед многотысячной аудиторией и говорить о себе и думать, что все будут лояльны к тебе. Это заблуждение, но...по небольшим вопросам - ответ найти можно. Если нечего скрывать - зачем закрывать страницы - господь с ними. Девушка, подруга Белки (c прекрасным русским именем), все нормально, не волнуйтесь. Понятно было, что будет большой толчок из подсознания и тайное станет явным. Не думайте про то , ЧТО про вас думают, дышите ровнее, думайте про то как ДАЛЬШЕ быть. Встряхнулись, свет от мужчины померк? другие проблемы встали, ну и замечательно. Что и требовалось! Удачи вам! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
редкая дрянь консультирую, обращаться на почту
|
|
Лисса |
детектив "Твори Добро!...." (с)
|
|
fler |
Большинство неправильно данных здесь ( на форуме вообще, а не только в данной теме) ответов, мне кажется происходит из-за неправильно поданной ТС информации. Выкладывают полуправду или вообще одну деталь, вырванную из контекста ситуации, или наоборот важные детали оставляют за кадром, или от третьего лица преподносят историю, или наоборот- историю третьих лиц, как свою... часть информации искажается в процессе подачи, часть скрывается.... в итоге: неправильный разбор. неверная трактовка, да еще и агрессия людей, которые вроде и хотели бы помочь, но чувствуют, что где то ихобманывают, только не могут понять- где... а смысл. для авторов тем таких тогда в чем? |
|
GSch |
Ну, наконец, закончилось А кошка отчасти идет по дороге. Отчасти по воздуху плавно летит... Вот-вот именно. |
|
Leosun |
Я, возможно, поняла, почему Белка подяла такую щекотливую и очень спорную тему сейчас. (Опровергните меня, Белка, если я ошибаюсь, можно в личку, я никому не скажу - я умею хранить секреты). К Вам обращалась подруга в начале отношений с этим мужчиной по поводу перспектив развития партнёрства с ним. Вы посмотрели его гороскоп, составили синастрию, но, не смогли предугадать такой печальный итог. И Вас гложет профессиональная совесть, что, возможно, если бы Вы предсказали такой итог, не случилось то, что случилось. И сейчас Вы решили проверить, мог ли кто-то другой предсказать "особенности" мужчины и то, что случилось в итоге. Думаю, что подруга Вам задавала вопрос по поводу Вашего прогноза и Вы решили с помощью форума объяснить тонкие моменты астрологического прогнозирования. Да? |
|
belka |
Leosun |
|
Inessa2009 |
belka,я ничего плохого не хочу сказать об инструкторах автошколы,есть разные,профи и прекрасные люди,но почему-то вспомнилась история,когда моя подруга работала в киоске рядом с автошколой и один инструктор всё время покупал у неё один и тот же набор:шоколадку,пиво и презерватив А Ваша подруга имея бизнес,считает,что в нём законы одни,а в личных отношениях с мужчинами другие и глупо доверилась человеку. |
|
А Ваша подруга имея бизнес,считает,что в нём законы одни,а в личных отношениях с мужчинами другие и глупо доверилась человеку.
Проблема подруги Белки в том, что в бизнесе у нее работает стеллиум в первом доме в жестких знаках и с жесткими аспектами (Марс Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.