Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
какой в этом всем смысл? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
там время приблизительное, почитайте темки, данные пляшут , ректи я так понимаю не было
Да и описание подруги не стыкуется с перводомностью. консультирую, обращаться на почту
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ну, легче становится, когда придумаешь, что мужчина не хочет из-за того, что извращенец она-то женщина "красивая и успешная" — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Лайт Light |
Белка, дайте точные данные. И точный вопрос? Что интересует. Данные женщины, данные мужчины. И суть....типа....не могу, страдаю сильно. Мужчина не хочет, что делать, чтобы захотел и сможет ли он захотеть меня? ну ....или подругу |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Фунтик- или диссер на тему педофилии, или еще чтонить из этой серии, мейби что угодно еще, меня это не интересует. консультирую, обращаться на почту
|
|
Funtik драгоценная |
щас она придет и даст. ага. уже 400 страниц дает... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
по ходу, ребенка нет. он в фантазиях — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Дадада Ир, красивая и успешная, самодостаточная, перводомница, и между делом по совместительству -тряпка половая, ага. Такие очевидные косяки в легенде, забавно. Там если вчитаться косяк на косяке, косяком погоняет консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Девочки, да какая белка, какие данные, может это вообще мужик под ником белки писал. да кто угодно. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Девочки, да какая белка, какие данные, может это вообще мужик под ником белки писал. да кто угодно.
Информационная атака педофилов. Госдеп отдыхает Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025