Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Нууууууууууууу, пошел базар-балаган! |
|
Татьяна, а я думала Вы в каждом топике, как только мой ник видите, сразу молнию жамкаете. Не стесняйтесь. Нет, пока ни разу рука не потянулась. Я редко обращаю на вас внимание. Но за роль Прони Прокоповны, из которой вы так неохотно выходите, пожалуй стоило бы. И не только в ваш адрес, а и в адрес остальных, кому так мил образ незабвенной мадемуазель Серко. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Таня, я краем уха наслышана про эту длинную историю и даже краем глаза ее наблюдала. Но зачем же Ярослава опять ворошит все и разжигает?
Наверное тема иссякла, как ты считаешь? Оттого народ и потянуло на юродствование... Если так, то я - пас! Не участвую в этом.
|
|
vox |
Жаль, что мы не в Дагестане:
хотя педофилам, думаю расслабляться не стоит
мы в России их тоже не очень любим |
|
Оля, никакого балагана. Здесь перекрестно диалоги идут, поэтому может быть, создается впечатление. А Ярослава, ну... после той ссоры, я бы тоже Виолу не боготворила. Только меня и тогда и сейчас, мансы Виолы не задевают, а Ярославу... Имеет право, что здесь скажешь. Тем более, что Виола то и дело сваливается в тот стиль в общении, за который имела бан. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Yaroslava |
А IP то один и тот же!
Viola_M. Еще одна ложь. Написала админам. Им прекрасно виден мой IP. В отличие от вас. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
elle119, бан без права восстановления.
перепутала елле с ярославой. ярослава ставит знаки препинания и пробелы, елле - нет. реинкарнация елле.
Жемчужина в конце конфликта присоединилась, высказала свое мнение, чем довела елле до бана — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Yaroslava, пошлите молнию даме и бог с ней. Поврёт и перестанет, когда устанет. Вы же видите, что это такая специальная тактика. И понимаете же, почему именно такая выбрана. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Наверное тема иссякла, как ты считаешь? Для меня - да.
Ярослава, пойдемте вместе отсюда. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Астрея, тебе обидно, что с твоей любимой темы об онанизме соскочили?
да, спасибо за замечание, что не Ярославу банили - перепроверила, они у меня обе слились воедино — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.