Тема 31096, сообщений: 102
Отсутствие личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
У меня прямо проигрывалось, что любят одних, а замуж за других. Мне вообще нравятся этакие плохиши, у меня
И вот я выбрала себе мужа менее заковыристого внешне, всё равно однако заковыристого внутри - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
Там вон в соседней темке (автор belka) сюжет интересный. Поликарп Петрович это еще манна небесная. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
bluepansy |
Я тоже
РаИНЬ
Львица с Венерой в Деве - классика жанра...
Selenalena
А если к горделивому выделенному Льву прибавится ещё выделенная перфекционистка Дева, то все – пиши, пропало. Это даже не Паша Фэйсконтроль ( стоит на страже одного из самых «крутых» московских клубов) – это ещё хуже. Причем, сама женщина искренне уверена, что у неё самые нормальные, обычные и разумные требования к партнеру.
fler
ерунда! умеющие ждать и точно знающие- что им надо дождутся своего! а толком не знающие чего надо, но сильно боящиеся остаться старыми девами выйдут замуж за поликарпа и за черта лысого. Ой надо было выходить за черта лысого, пока предлагали… а теперь уже и предлагать перестали
junona145
От моих |
|
Selenalena |
bluepansy
а ведь ключевая фраза из приведенных мною рассуждений: «я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров». |
|
bluepansy |
«я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров». |
|
bluepansy |
И с этим тоже |
|
АлинаА |
Несколько странная статья у того "учителя". Однобоко так все, аж скулы сводит. Я асц и Венера в деве, Солнце во льве. Вид частенько бывает строгий и неприступный, особ когда руковожу. И ничего, вполне даже подходят мужчины, а бывает и так настойчиво. Но мужчины уверенные в себе, а не чмошники без мнения, которых видимо постоянно встречает автор. Мужчины, как и женщины, абсолютно разные, и далеко не идиоты. И на мнение окружения могут еще как плюнуть.. Всё окружение моего экс мужа было против меня, а он и не собирался меня бросать (пока я сама не ушла, по другим причинам конечно). |
|
bluepansy |
adventure |
|
Swallow |
хамелеон
mashina |
|
fler |
Хамелеон, я к тому, что рецепт: всем одиноким немедленно прекращать выгуливать тараканов и соглашаться на первого попавшегося пузатого паликарпа, с которым никогда они не будут счастливы подходит не тем, девушкам, которые сидят а этой теме, а каким-то совсем другим людям, которые давно уже замужем за своими "поликарпами". Уверена, что и тебе не подходит )) К тому же, если "не разглядели, отсеяли", разве это не значит, что не знали толком, чего хотят? а если "задача научиться в этой жизни быть одной", то к чему тогда вообще паликарп, единственное предназначение которого - создавать иллюзию неодиночества? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.