Тема 31096, сообщений: 102
Отсутствие личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
kananga |
|
junona145 |
Kananga
Я в свою очередь "морожусь" не из-за страха а потому что... незнаю.. стесняюсь))
Selenalena, Пресс качаю, мой мозг пусть сейчас отдыхает, в сентябре учеба начнется и ему опять не поздоровится.)) Осталась попа. |
|
kananga |
Selenalena Юнона - очень трудно преодолевать то, чего не знаешь. Очень, очень мне кажется важно - выяснить - от чего именно морозитесь, потому что кажется - и на самом деле - две такие большие разницы бывают. Я в книжках читала - прогностику по отношениям трудно делать - потому что во-первых от двух гороскопов зависит, а видим обычно только один ( спрашивающего), а во-вторых - от психологических установок натива еще много зависит при этом. Шанс идет, а человек им не воспользуется -убежит. Если повреждений всех из возможных нет - то шансы будут, а уж воспользуется им натив -или нет... ? Упр.7 в 12 - тайная служба партнера, и еще в том же духе, а не только женатые куда ум туда и ци
|
|
junona145 |
kananga, Мне кажется если я проявлю знаки внимания парню, который еще не 100% мой, который не сказал мне открыто "ты мне нравишься", то я как бы проявляю свою слабость. Типа "вооот, она у меня на крючке". Мне кажется тут уже моё
(извините, что так по дикому исковеркала ваш ник в пред. сообщении |
|
kananga |
Юнона, так исправили же
Я еще почему написала - у меня большинство брачных ситуаций - в юности было, и выбор был, и любовь, но вот мои страхи... убежала я, не догнали. А теперь - на редких зацепочках ( транзитах, да дирекциях), с места не двинусь - пусть покоряют Удачи вам. куда ум туда и ци
|
|
junona145 |
kananga
Спасибо )) И Вам удачи |
|
хамелеон |
Спасибо вам, девочки, за все ваши комменты. Именно с них меня сейчас почему-то пробило - какая я всё-таки неоригинальная дура. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kananga |
хамелеон, ну вы чего!? куда ум туда и ци
|
|
хамелеон |
kananga Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kananga |
У меня сегодня тр. Юпитер в секстиле к натальному солнцу, хочется - всем шампанского, тепла, света, всего самого доброго и хорошего, и чтобникого не ругать куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.