Тема 31088, сообщений: 27
Марс-шахтер в Тельце: что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Привет, Окулус!
Имею
Проблема в том, что я чувствую себя зачастую амёбой. Мне трудно выстраивать свою деятельность, не знаю, на что опереться. На упр. Марса
А амбиций много, желаний много - не зря я солнечный |
|
хамелеон |
astrofobiya
Можно я Вас поспрашиваю? В чем выражается эта амёбность? Опишите, пожалуйста, подробнее, как вообще проявляет себя Ваш Марс? Что происходит, когда к нему делают аспекты транзитные планеты? Что означает Вы "не чувствуете Венеру"? Планету нельзя "не чувствовать", все мы по жизни даём чему-то оценки, и даём их Венерой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон Опишите, пожалуйста, подробнее, как вообще проявляет себя Ваш Марс?
Он меня не слушается!
Сейчас меня поставили на руководящую должность почти принудительно, и я чувствую, что меня накрывает. Организовать свой рабочий день максимально эффективно не получается, хоть убейся. Там, где надо орать и топать ногами, добиваться своего, меня нет. Я ухожу от конфликтов и вообще от дела, если не получается решить вопрос мягко. И я не руковожу - такое чувство, будто вся работа строится независимо от меня.
К спорту равнодушна. Читала на форуме, что людей с телячим Марсом тянет в художественный спорт, в танцульки... И я танцевала! По принуждению. Но не выступала на сцене ни за какие коврижки, за что меня пилили все, кому не лень. А потом и вовсе забросила.
В личных отношениях тоже тяжеловато. Как правило, встречаюсь с мужчинами, у которых |
|
А аспекты транзитных планет к натальному
З.Ы. Забыла добавить: Марс у меня еще и во включенном знаке |
|
Swallow |
astrofobiya |
|
Перелопатила кучу астрологической литературы, но так и не нашла ответа, как проработать настолько худенький Марс. Неужели фрустрация на всю жизнь?
Телячий марс в последних градусах считает себя слишком мудрым, не барское это дело активничать просто так.
Конечно, желательно смотреть всю карту с учётом диспозиции управителей и планет, как раз через эти связи и вытягиваются шахтёры, через ближайший сильный элемент карты, который подконтролен Вашему сознанию и одновременно контактирует с полюсом психики, сигнифицируемым марсом.
Но есть и общие рекомендации:
1) правильно себя замотивировать, заняться адекватной деятельностью, от которой у Вас будет петь душа, а руки сами потянутся делать работу; что включает Ваш марс, как будто замыкается электрическая цепочка:
- материальная нажива; - секс с красивыми людьми и/или возможность войти в контакт со значительными материальными ценностями (вот Вам и венера в скорпионьем доме); - созидание материальной формы (разбег от массажа до создания графики для нанесения на автомобили); - возможность перенапрячься 1 раз, чтобы потом 20 раз ничего не делать;
2) ситуация перенапряжения на работе (открытой борьбы, конкуренции, экспериментов, где Вам выделен самостоятельный участок работы и Вы вынуждены быть пионером) тоже на пользу.
Ваш марс - это как компонент супа, который Вы только что положили в кастрюлю (обстоятельства 10 дома), и он плавает на дне. Нужно задать жару (пиковая активность по 10 дому), чтобы вода вскипела, и включённый элемент "вспылыл" наружу, проявившись раз и навсегда.
Также изучите свою венеру, её сила, гармоничность и степень востребованности внешними обстоятельствами является ключевым фактором для воспитания собственных волевых качеств и нейтрализации эффекта амёбы. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Swallow А Вы как справляетесь со своим Марсом, если настроение не айс?
arrex возможность перенапрячься 1 раз, чтобы потом 20 раз ничего не делать;
Во! Вот это работает часто! И то иногда думаю, а вдруг можно вообще не перенапрягаться?
Спасибо Вам за рекомендации! Я поработаю над управителем Марса, но он и впрямь с трудом поддается осознанию. Несмотря на то, что у
По моим подсчетам, самый сильный элемент у меня в карте - |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у вас по ощущению проблема не в марсе. Что с юпитером? И что с управителем асцендента?
Я имею сильнейший марс, сильнее просто некуда. И при этом страшно ленива, и терпеть не могу активности. Активность проявляю только тогда, когда кто то пытается прищемить мои интересы, или откусить кусок от моего пирога. В остальных ситуациях полная инертность, по принципу- не буди лихо, пока оно тихо. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка
Управитель гороскопа - Знаю человека с очень сильным Марсом, девушка крайне хваткая, энергичная... Не знаю, почему у Вас так. Видимо, другие показатели карты дают такую разницу.
А почему Вы спросили про |
|
ситуация перенапряжения на работе (открытой борьбы, конкуренции, экспериментов, где Вам выделен самостоятельный участок работы и Вы вынуждены быть пионером) тоже на пользу.
Видимо, нынешнее принудительное повышение мне специально сейчас дано, чтоб я свой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.