Тема 31060, сообщений: 14
Вопрос по хорару. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Уважаемые участники форума, спецы по хорарным предсказаниям! Меня интересует вот что, если я задаю вопрос типа, кому отдает или отдаст предподчтение мужчина - мне или моей сопернице, то какими домами будет обыгрываться соперница? Я - 1 дом он - 7 дом. а соперница ?
или если брать планеты без привязки к домам, то буду ли я Луной или Венерой? Он Солнцем или Марсом? А она в таком случае какой планетой может описываться? |
|
Mary_il ![]() |
Я думаю, что надо смотреть силу и достоинства планеты, отвечающую за квезида (мужчину) У7. Вы традиционно У1 и
Например, если управитель мужчины |
|
Miroslava |
Mary_il
спасибо, значит другая женщина не смотриться по какому то конкретному дому, а по тому в какой дом падает управитель мужчины. |
|
Yaroslava |
Miroslava, иногда соперница видна по планетам в седьмом при условии, что у вас есть отношения по седьмому с партнером. Но если наравне с вами он в таких же непонятных и скорее пятидомных отношениях с другой женщиной, чего от вас не скрывает, то его сигнификатор нельзя взять за управитель вашего седьмого раз у него нет серьезных обязательств на текущий момент перед вами. Тогда, возможно, его сигнификатор упр.пятого - романтическое увлечение без обязательств. И вы для него должны быть его пятым. А соперница, как второй вариант пятым от его пятого (вас), по аналогии выбора между двумя объектами. Имхо. |
|
Mary_il ![]() |
Yaroslava
Мирослава, если хотите,напишите мне на конверт, я пришлю вам учебник Фроули. |
|
Cavalera |
я с вами не согласна. Mary_il
ну а если по хорару, то ничего сложного здесь нет. Miroslava Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Mary_il ![]() |
Cavalera Но все же вопрос о мужчине, а не о соперничестве. Кому отдает или отдаст предподчтение мужчина И разве не возможен вариант, что мужчина вообще никого выбирать не будет, а выберет пиво или футбол? |
|
Yaroslava |
Mary_il, автору треда все-таки стоит пояснить в каких именно отношениях состоит она с партнером. Из тех же лекций К.Дарагана по хорарам, который опирается не только на Фроули, но и на Лилли + личный опыт, седьмой дом может описывать партнера только в том случае, если все серьезно в отношениях при данном типе вопроса. Если нет, то сигнификатор седьмого снимается с рассмотрения. А у Лилли насколько я помню того же К. Дарагана 5-й дом как раз ответственен за "венерианский спорт", т.е. отношения, основанные только на приятном совместном времяпровождении и не более. |
|
m-ag ![]() |
Miroslava, берите за мужика 7 дом и смотрите как его управитель настроен на упр.1 дома- если стоит хорошо, значит Вам. Если имеет аспект стояния еще к планете- то смотрите на аспект и на отношение этой планеты к управителю 7 и наоборот. Т.е. отталкивайтесь только от управителя 7 дома, как от мужика. |
|
Miroslava |
Девочки, сейчас это уже не какой то конкретный вопрос ( мой поезд уже ушел). Допустим, что существуют 4 различные ситуации.
1- женщина внезапно влюбляется в мужчину, ей кажется вот это он - мой принц на белом коне ( образно выражаясь), он тоже ей симпатизирует, но отношений как таковых еще нет, вдруг, на этой стадии появляется 3е действующее лицо - активная и привлекательная женщина, которая плюс еще и моложе нашей героини. Эта девица сразу же нацеливается на принца, и отвлекает на себя все его внимание. Как быть в такой ситуации. как обозначить их в хораре?
2- женщина с мужчиной начали встречаться, но пока ничего серьезного, только море эмоций внутри. И опять же появляется соперница. Женщина видит что ее любимый явно начинает симпатизировать другой, но они шифруются , не все так явно как в первом случае. Тогда в этой ситуации как быть? Какой планетой назвать другую женщину?
3- женщина и мужчина уже в крепких отношениях, или браке, и вопрос о сопернице
4- женщина влюблена в женатого, но он похоже заводит и 2ю любовницу Тогда как все это посмотреть?
Наверное это полнейший бред, но мне кажется, женщина во всех 4 случаях будет описываться упр. 1 дома, мужчина 7м домом. А про остальных не уверена. Зависит ли их планеты от описанных выше ситуаций, или же нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.