Тема 31057, сообщений: 16
Нужна помощь: период САДЕ-САТИ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
an_bar |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень нужна ваша помощь или совет. Я родилась 10.03.1988 в 01.50 г. Москва. Недавно узнала, что у меня сейчас идет так называемый период саде-сати. Прочитав про это поняла, что это штука неприятная и довольно долгая. Хотелось бы узнать, как этот период будет проходить у меня, что будет происходить. Сейчас итак все сферы жизни в довольно напряженном состоянии: личной жизни нет, много работы и к тому же ещё и учусь, времени на себя мало. В общем очень хочется надеяться, что все переменится к лучшему уже скоро. Ну а что думаете вы, если взглянуть на мою натальную карту. Заранее спасибо. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
период саде-сати.
Это что за зверь? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
an_bar |
Это из Ведической астрологии (хотя я ей никогда не увлекалась, но вот решила посмотреть что там у меня, ну и посмотрела на свои голову....теперь как-то беспокойно) Если коротко: Период «Саде – Сати» связан с транзитом Сатурна по 12, 1 и 2 дому от лунного знака. Приносит переживания, беды, усталость, депрессии, проблемы со здоровьем и т.п. |
|
Deniz |
Можете надеяться... через 7 с половиной лет наступит "лучшее". Карту вашу пока не видела, но так понимаю по Луне идет, вообще это период потерь и испытаний, если вы знакомы с понятием саде-сати. Читала у Подводного, что выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
an_bar Действительно трудный сейчас период ,вы сейчас подходите к середине уже этого этапа еще года 3-4 придется потерпеть,
желательно сейчас ни за что не впадать в такие отрицательные эмоции,как уныние ,замкнутость,страхи,нетерпение ,злость и досаду,просто постараться переждать и по-возможности усилить такие положительные,как вера в лучшее,активность,доверие,целеустремленность,бесстраш
изучать духовные практики сейчас и энергии ,можно и восточные,как йога,к примеру,цигун
а потом будет новый этап ,где будет все у вас хорошо,грядет новое знакомство и следом замужество https://evolution.life/p/helenbor |
|
Deniz |
Роберт Свобода "Величие Сатурна" почитайте, если еще не читали, он как раз говорит, что даже чтение про Сатурн действует хорошо, это как миф или легенды, где архитипы действуют исцеляюще. У меня эта книга одно время была настольной. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Аквамаринка |
Для Стрельцовской Луны Сатурн по Скорпиону еще нормально, поищите в интернете ссылки по Саде-Сати.
А вот кардинальный квадрат, что на небе сейчас: Транзитный Плутон на Марсе и транзитный Уран в квадрате к нему- очень тяжкий период. Венера недавно пережила оппозицию Сатурна, затмения идут по оси 6-12 ( 3-9 от Солнца). До 2015 года эта транзитная ситуация будет продолжаться. В ноябре 2013 Сатурн будет проходить по натальному Плутону - наступит период повышенной ответственности или серьезных обязательств. В 2015 Сатурн перейдет в Стрельца, вот тогда по-настоящему начнется Саде-Сати для лунных Стрельцов ( Скорпионов по индийской астрологии. И Сатурн в этой системе сейчас идет по Весам).
|
|
an_bar |
Спасибо всем. Про саде-сати я уже прочитала и поняла, что надо держаться и не раскисать. Хотя я уже сейчас чувствую, что меняюсь. Раньше я была нытиком безвольным, а теперь прям рвусь в бой и борьбу)))
Deniz, спасибо за книгу. Надо будет почитать...
rodina, вам тоже спасибо за поддержку, особенно за :"а потом будет новый этап ,где будет все у вас хорошо,грядет новое знакомство и следом замужество" В личной жизни действительно сейчас всё мягко говоря не очень. В особо грустные периоды, даже задаюсь вопросом, может в натальной карте у меня есть указание на безбрачее и вообще проблемы с мужчинами. Пока на этот вопрос не ответила. А вы что видите?
Аквамаринка, хотела у вас поинтересоваться. Можно по подробнее по поводу:
А вот кардинальный квадрат, что на небе сейчас: как раз сейчас на Вашем Марсе, вернее на .
Транзитный Плутон на Марсе и транзитный Уран в квадрате к нему- очень тяжкий период. Венера недавно пережила оппозицию Сатурна, затмения идут по оси 6-12 ( 3-9 от Солнца).
Я 1.5 года назад рассталась с молодым человеком с которым довольно долго встречалась. До сих пор вспоминаю с болью в сердце. В общем жду периода когда всё станет безразлично)))) Оппозиция Венеры к Сатурну - я понимаю это напрямую связано с этой сферой. |
|
Аквамаринка |
У Вас сейчас секстиль транзитного Нептуна к Венере- есть шанс встретить своего принца. У меня тоже стрельцовская Луна, но я гораздо старше Вас. По первому Саде-Сати : Сатурн по Скорпиону был очень хорошим периодом, успехи в карьере, получила квартиру, вышла замуж. Сатурн по Стрельцу - родились дети. Карта у Вас не безбрачная. Думаю, что брак будет прочным и партнер неплохим. |
|
an_bar |
Аквамаринка, еще раз спасибо, особенно за позитив)
Это хорошо, что вы привели себя в качестве примера, еще раз убеждаюсь, что во всем можно найти хорошее. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.