Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Инна63 |
|
|
Babo4ka Консультирую |
Инна63
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Это касается здоровья. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Инна63 |
Babo4ka, я сдаюсь! а вот хорар и натал - расх марс и юпитер. что интересно - магия- только сигны местами поменялись но тоже 1 и 4 задейств - вот за это обожаю хорары - информативнее всего. В хораре выход из 8 го в 9 юпитера если по здоровью то упр 4 го - органы грудной клетки и упр 2 го - допустим горло - (и то и др под юпитером )- успешное лечение воспалит процесса какого - нибудь - типа пневмония, восп легких. да , я скажу так. а если б вы не сказали про здоровье - то комбинаций с упр 4 го ..завал фантазии не хватит готова выслушать правильнй ответ.. |
|
Инна63 |
Бабочка, а как Вам моя карта? Что - ниб из похожего - близкого даже сокровенного нашлось, вам - то виднее ? Что именно мож не говорить , а в принципе - сам принцип как.. |
|
Babo4ka Консультирую |
Ну вы практически подошли к ответу, осталось его завершить.
Я бросила курить, стаж практически 20 лет. Считаю победой огромной! В натале Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Это карта от начала события до конца. у меня программа для любителей, поэтому нет натала. Но его на другом листе делала, и все увидела. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Мне здесь понятней смотреть Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
А на этой карте мое решение закрепилось Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Инна63 |
ампутация легких что ли? это я как -то сразу отсмеялась - щас посмотрю, но я работаю с септенером, дальние не учитываю ,Традиц способов хватает |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.