Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Angel_from_h eaven |
Да, конечно. Забыла указать |
|
N55 |
Задействовано столько домов, планет и аспектов... Что же сработало в итоге?.. Попробую предположить - событие произошло дома, судя по задействованным планетам - не особо хорошее. Возможно, событие произошло во время детских игр и был нанесён ущерб либо здоровью, либо имуществу. |
|
Angel_from_h eaven |
Я бы все-таки хотела, чтобы вы внимательнее посмотрели. Такое событие обязательно должно быть видно. Скажу, что не дома, но около дома. |
|
N55 |
В том-то и проблема, что много чего видно... Дорожно-транспортное происшествие? |
|
Angel_from_h eaven |
Нет, у меня папу убили... |
|
N55 |
В натале квадрат солнце-уран, вы правы - такое событие можно было предположить. Но в силу своего возраста вы скорее всего это восприняли как резкие эмоционально-негативные перемены в семье, крушение устоев,стресс - вот это видно в первую очередь. Вы согласны? Я бы это обобщила так : неожиданные стресссовые перемены в доме. |
|
Angel_from_h eaven |
Ну конечно стресс. Стресс и шок, как иначе. Разве у кого-то бывает иначе? Оно по 4-ому дому проигралось? Просто для меня отец это все-таки 4 дом. |
|
N55 |
Главным образом, потому как в натале уран и нептун в 4 доме. Но стационарные транзитные уран и нептун стоят в 5 доме, вот и 5 дом как-то сыграл. Уран - хозяин 6 дома, вот и 6 дом как-то сыграл. По поводу - бывает ли иначе - думаю, бывает всегда по-разному, потому как жизненные события каждый воспринимает по-своему. Когда мне было 15 лет - умерла моя бабушка, но думаю,что это никак не отразилось в моих картах, так как мне реально казалось, что она не умерла, но продолжает жить. |
|
Angel_from_h eaven |
Перемена жизни была конечно. Вы правы. |
|
Azar |
Angel_from_heaven, скажите плиз, а вы чем занимаетесь, сфера деятельности какая? - педагог? С детьми как то связаны? - с финансами как то не айс? Или просто очень дисциплинированны и аккуратны с деньгами? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.