Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Достаточно длительный период + петля по ис.
Причина событий:
УАsd
Тише едешь дальше будешь
|
|
Swallow |
Е-ва
В вашей теме ниже я всё прочитала |
|
@natasha@ |
Уважаемые астрологи! Всем спасибо! Ближе всего ответил(а) Rey. 9 апреля у меня умерла мама. Действительно была потеря близкого человека. Если просмотреть кризисные констелляции, то как раз на эти числа приходится оппозиция Лунных узлов. Это часто показатель потери родителей. |
|
sunnygold |
Уважаемый slaventyz! ни одно из предположений не совпало в это время я родила дочь и ее трагически не стало. |
|
Е-ва Е-ва |
Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь. Скорпион
События в семье , возможно потеря близкой женщины .
|
|
@natasha@ |
Е-ваСобытия в семье , возможно потеря близкой женщины .
Спасибо! Но я написала постом выше. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ближе всего ответил(а) Rey. 9 апреля у меня умерла мама.
А какие дирекционные аспекты отражают это событие?Я смотрела карту и не смогла увидеть ничего плохого. Может быть только соединение дрекционного |
|
Rey |
lakki09
Ну и плюс там соединение дир. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Rey- вот и я об этом говорю - нет дирекционных аспектов (или я их не вижу, тогда просьба подсказать). Это же очень серьезное событие, оно должно отражаться прежде всего в дирекциях и прогрессиях .А потом уже в транзитах. вот и возник вопрос- насколько точно время рождения? Ректификацию проводили? |
|
livi |
Можно и я свои даты дам?
Др:08.01.1966, 07-47(+4) Ижевск Какие важные события произошли в моей жизни 07.11.1996 и 03.08.2010? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.