Может кто нибудь подскажит, ответы на чьи вопросы имеются по событиям, а то пока забьежь данные потом время тратишь на разбор, а этот человек просто забывает ответеть. Просто не хочется сначала найти ответ, а потом вбивать данные по событиям
woodforest
16 августа 2013 (17:34)
Прошу меня извинить, понимаю, что камень в мой огород ... Очень ждала ответа, а когда он появился, накрылся интернет дома .Отпишусь
обязательно с событиями, всё очень близко, практически в точку ... Пишу с работы, а у нас, как во многих организациях вход в интернет на неотносящиеся к делу ресурсы, запрещён. Тема очень интересная, очень благодарна всем отозвавшимся ...
Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь.
Rey
20 августа 2013 (17:37)
Seventeen.jo
ker
Любовь, сексуальное влечение, привязанность, разрыв отношений. Загадочная любовь, возможно на расстоянии.
@natasha@
Потеря родного человека.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo ker
20 августа 2013 (20:08)
"Опишите мне фон и характер перемен 2012 года...
[Ай-ай-ай!]
А то что? Ай-ай-ай!"
Я так сказать всего лиш прочитала тему решила предложить, интересно все таки))
Если можно с объяснениями, где вы это видите
Я только учусь
Тише едешь дальше будешь
Metel
21 августа 2013 (04:20)
5.07.1952г. Опарино, Кировская область, время 03:10 ночи.Какое событие произошло у нее в ноябре 1971 года., - и вот появляется в жизни человека такой прохожий (при Брежневе они часто появлялись - маяки "светлого будущего"). Либо залёт по-страсти (абортироваться огласно-стыдно), либо Учитель аскетизма - судя по дате, мы-то помним Канта-Гегеля-Шопенгауэра-Ницше А, вообще, аборт (для обоих) - избежать насильственной смерти, по-дирекциям, нежненько так
Seventeen.jo ker
21 августа 2013 (08:40)
Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь. Скорпион
: увеличение обязательств, связанных с семьей или «кланом»; предопределенные (кармические) узы меняются таким образом, что человеку приходится нести более значительный груз.
У5 дома, значит причина это тема творчества и/или детей.
В 5 доме сейчас гуляет , сам по себе длительное время, то есть идет выход на новый уровень, совершенно новые взгляды на тему 5 дома.
у вас в 7 доме, а это тематика партнерства и взаимоотношений.
Что произошло не скажу, но рада была бы услышать комментарий
Тише едешь дальше будешь
Е-ва
Е-ва
21 августа 2013 (09:45)
Добрый день.
Все сообщения про любовь и работу в основном или покупка недвижимости . А как Вам такое событие ? И Ваш прогноз ?
Молодой человек 17.02.1993 20.13 г.Набережные Челны . Событие : 24.04.2013 19.30
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.