Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Tatichehova |
Интересно, почему подумали, что ничем хорошим не кончилась? |
|
LYDIE |
два вопроса:
1. событие лично Вас касается?
2. Оно действительно важное?
1. Да, касается лично меня 2. Меня не покидает чувство, что данное событие вообще какое-то фатальное. Это чисто субъективное ощущение, но мое восприятие именно такое. Хотя формально, оно и не такое важное, как, например, брак. |
|
Peri |
Белка 17, когда у меня дирекционный юпитер стал на куспид 5дома, впервые в жизни поехала заграницу, на 1,5 месяца, причём побывала во многих странах |
|
Peri |
Белка 17, когда у меня дирекционный юпитер стал на куспид 5дома, впервые в жизни поехала заграницу, на 1,5 месяца, причём побывала во многих странах |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Предалагаю потренировать на 17/09/1988 20:33 Москва
События июль 2015-сейчас, главная тема которая реализуется СЕЙЧАС Тише едешь дальше будешь
|
|
Mary67 |
|
|
katrinprivet привет |
давайте задам для интереса такой же вопрос, так как даты рождения одинаковые и время рождения -разница около часа с пред-предыдущем автором)))
Июль 2015 -что произошло?
дата рождения: 17.09.88 21-40 н а л ь ч и к |
|
pinakolada16 09 |
Еще для тренировки: Дата рождения: 16.09.1988 г. 21.30 Нерюнгри. Событие 19.10.2015 г. Карта релокации на Первоуральск. |
|
Nebbia |
Девы, а карты-то у вас ректифицированы, чтобы события угадывать?
Сказали спасибо: 1
|
|
katrinprivet привет |
У меня бирка! Самое точное время, которое официально задокументировано. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.