Тема 31051, сообщений: 37
Поздравляем с днём рождения, Canela! |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Alcion- thank you!
молния - список мне нравится, надо передать в небесную канцелярию заказов на судьбу
Джия - всё!, начинаю понимать, что по
Swalow
rodina спасибо!
Аквамаринка да, вива!
Julsi спасибо вам!
fler "сильный! но лёгкий;)" - а от вас сама уже эта подпись как ненавязчивое, но ощутимое дуновение настроения праздника
Купидошка мелодичный
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
РаИНЬ |
Canela
С Днём рождения
Пусть соляр будет самым счастливым Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
wight |
С днём рождения, Canela
От Близняшки - Близняшке самые наилучшие пожелания интересного удачного года! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела
С Днем рождения
Пусть всегда светит солнце! Слава Україні !
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Canela С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!! РАДОСТИ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!! Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
m-ag ![]() |
Canela ,
С днем рождения ! Всех благ и здоровья ! |
|
mashina |
С наступившим соляром, прекрасная женщина!!!! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
MilkandHoney ![]() |
С Днем Рождения! Желаю чтобы все в жизни было Прекрасным и Счастливым по максимуму! Любви и Радости!
Поздравляю! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Canela
С днем рождения!Счастья,много удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Canela
Желаю огромнейшего счастья и пусть удача никогда не оставляет Вас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.