Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
fler |
на то он и , чтоб быть ярким и запоминающимся. мало того, что своенравный, так еще и показуху любит. а , я думаю, показуха не привлекает. это серые кардиналы. но делов наделают - мама не горюй.
А по-моему планета в обитиле -это ленивая планета, она в домике и в своей тарелке, потому мало себя проявляет, ей итак комфортно...
Делов обычно наделывают планеты в экзальтации или изгнании.... |
vodoleyka |
Так что, я думаю, плу-ско в самое ближайшее время должен себя продемонстрировать во всей красе. ........... Кстати, сексуальную революцию в 1965-1970 ...
Примерно в эти годы -65-70 -было ...сексуальная-революция... Я как раз из той серии рождения...а сейчас их квадрат, т е ...поколение с будет действовать (воевать), а тем, у кого на их квадрате кирдык выходит что ли? (мысли по ходу...) |
Galaxyalex |
культура электронной музыки - это никакая и не культура... а просто музыкальное направление.. одно из....
без жизненной философии, без идеи, без культурной базы. Ну, всё понятно. Если что-то не нравится, что бросает вызову любимому рок-хиппи то назовём это просто направлением. Я, например, хиппи воспринимаю с трудом. Слишком они для меня амёбообразные, однако отдельные элементы для себя перенял - некоторую пофигистичность к миру. До абсурда дело не довожу. Сложно, конечно, это передать но в электронной музыке 90-ых есть что-то огненное, жизнеутверждающее, а не как у предыдущих и последующего . И вот это кое что - для меня отдельная культура
Рок-культура - это не просто стиль музыки, это целая философия: "Занимайтесь любовью, а не войной! эта музыка сломала систему, подорвала устои общества. Т.е. она повлияла и на тех, кто ее отказывался слушать) она изменила все общество целиком. Ну никто не спорит о революционности той культуры
электронная музыка - это всего лишь музыка, созданная на компьютере) не повлиявшая на общество в целом и не повлекшая за собой революционных изменений во взглядах общественности) Ну не скажи. ЛГБТ- движение, трансгендоры. В общем культура 90-ых очень сильно развила андрогинность и стиль унисекс, поскольку компьютерное подразумевает - бесполое Если хиппи внесли "Make love, not war", то 90-ые развили этот принцип до более сильной нейтрализации мускулиности и патерналистского об-ва. Волна разрешений гей браков прокатилось по всему цивилизованному миру. И даже у нас в рашке, динозавры из гос.думы не в состоянии уже остановить этот тренд... Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
на самом деле скриллекс- не совсем мое...пару вещей могу слушать. а вот это 100% мое
вокал от Sam Smith - это нечто
как соотнесем это с нашими , а? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
Волна разрешений гей браков прокатилось по всему цивилизованному миру. И даже у нас в рашке, динозавры из гос.думы не в состоянии уже остановить этот тренд... Сегодня по РТР смотрите "Специальный корреспондент" в 23.20 - очередную истерию наших живых мощей на тему ЛГБТ-революции
Вот их кошмар, порожденный культурой 90-ых (они это сами признают):
Европа будет Свободной!!!
|
fler |
Волна разрешений гей браков прокатилось по всему цивилизованному миру. И даже у нас в рашке, динозавры из гос.думы не в состоянии уже остановить этот тренд...
Понятно... у кого что болит, тот о том и говорит.
Если хиппи внесли "Make love, not war", то 90-ые развили этот принцип до более сильной нейтрализации москулинности.
РАЗВИЛИ! или СОЗДАЛИ.. Я всего лишь подчеркиваю эту разницу это к слову о революционности поколения все было.
Это наверное |
fler |
|
Galaxyalex |
|
MilkandHoney |
Чудесно заглянула!
Shi ну у вас не размыто, а у меня размыто.
я вот росла с идеями о матрице и иллюзорности пространства, и системы власти и духовные системы ни для меня ни для моих сверсников, ну хорошо, сверсников конкретно из моего слоя, или там эгрегора, уже не авторитет и не будут им.
если не секрет, с какого возраста Вы впервые помните о подобных соображениях, Ваше первое восприятие подобного как естественного, пусть даже в бытовом контексте (я ж так полагаю,это от родителей,стесняюсь ошибиться)?
по сабжу но чуть офф- пару месяцев назад подумалось - вот войдет скоро сатурн и будет , так те у кого будут попадать личные стеллиумы соединяясь с этим, и будут власть , писать историю хм.) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
vodoleyka |
почему? наверное наоборот окунуться в родные с детства энергии: взаимодействие и
Да вот я тоже надеюсь - надеюсь...а по ходу...разрушаются все основы основ, которые еще остались...хм...но у меня "это" во втором...даже хотела тему создать, но поняла, что те, кого в натуре цепляет, к компу доступа могут сейчас и не иметь, а те , у кого "все прекрасно" только соли на рану добавят. Простите за отвлечение.(У кого что болит...тот туда и вставляет |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.