Тема 31047, сообщений: 29
Поражённый 5 дом мужчины. Будут ли дети? |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Приветствую всех форумчан Ситуация такова: Мужчине 39 лет, хочет детей. Разведён, в любви не везёт, детей нет. Но вот недавно познакомился с девушкой. Надеется на благоприятное развитие отношений и рождение ребёнка. У него в натальной карте:
Упр. 5-го-
сожжён
в
в
В 5-м доме в
( южный узел тоже в 5-м доме, соединение в орбисе 8 гр.) Вопрос: каковы шансы на отцовство? Конечно, важны примеры поражённого 5-го дома и описание ситуации с детьми. Заранее благодарна всем откликнувшимся! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я так и не поняла что такое В который
Читала недавно что Луна в Орбис в 8 градусов ето конечно смешно, тем более для узлов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Ань, это
Внебрачные дети |
|
anna_l
annabelle
"Читала недавно что Луна в
Есть несколько знакомых и с тем, и с другим, - и мужчин и женщин, дети есть у всех. https://briah.ru/ |
|
|
Логинова А |
Светлана
Да, соединение |
|
Tamarella |
Здравствуйте. Я новая тут. У моего мужа сатурн в 5 доме. Обычно это часто считается показателем бездетности но у нас есть малыш |
|
Анна возможно упр. 5 в 12 как измена жены проигралась, хотя скорее принято щитать что наоборот обладатель управителя изменяйет с чем я не соглашусь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тамателла
ну может он в плодовитом знаке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tamarella |
(Автоматический перевод с транслита!) аннабелле 5 дом в скорпионе. но и xотела сказат што не помниу где-то прочла што у муйчин по другому смотриат наличие детеи... но опиат не уверена... анна_л мои управител 5го тойе в казероге но не било никакиx проблем ни с зачатием ни с родами. |
|
Татьяна М |
anna_l Способность к зачатию по 4-му дому, по 5-му - желание иметь детей, родившиеся дети, отношения с ними, какими они вырастут.
Ну, и данные девушки важны, без нее никак |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.