Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Olivotka, спасибо! |
|
Olivotka |
Найдётся именно ваш человек и с ним будет то что вам надо.
Оставьте этого МЧ для менее ревнивых Ж |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психо терапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой.Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему,а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность....
Роберт Томпкинс «В поисках Правды» Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Ксена |
|
Olivotka |
fler
На момент значимой встречи что то фундаментальное в пргностике у вас было: в транзитах,прогрессиях,дирекциях? |
|
Ксена |
Margenta, совершенно с вами согласна. |
|
Ксена |
fler, спасибо! |
|
Ксена |
Перечитав все советы, я все же поняла, что есть проблема и во мне самой, и дело не в том, что я скорпион со сложным характером, а в том, что я неуверенна в себе, у меня заниженная самооценка, отсюда и перепады настроения, и ревность, и не доверие. Надо заняться собой прежде всего. Хотя я давно начала читать психологию по повышению самооценки, но так до конца еще и не полюбила себя, бывают моменты, когда просто ненавижу себя. Честно я бьюсь как рыба головой об лед, но не могу себя полностью полюбить такой какая есть, конечно нахожу в себе хорошие качества, но этого мало.
Может кто знает какие-то пркатики, как себя полюбить? |
|
Ксена |
Хотя одна женщина мне сказала, что когда встретишь любящего мужчину, то все наладится и не будет проблемы, по поводу любви к себе, звонит, не звонит, пишет, не пишет, как с ним найти общий язык и т.д. |
|
fler |
Оливочка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.