Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Galaxyalex, спасибо, а в чем заключается классика конфликта, можно поподробнее?
Я ведь скорпион, меня любить трудоемкое занятие?
Сочувствую, но видимо эта проблема у вас пройдёт по всей жизни. Что за проблема? С любовью? |
|
Ксена |
vau, не интригуйте, и чем все закончится по вашему?
Ага, и я тоже прихожу к положению, что если нет любимой женщины под рукой , то ту которая под рукой можно любить. Все же я не совсем к этому пришла, все же или тянет к мужчине или нет, хотя общаться можно с любым, но чувства могут быть к одному.
Сбежит он от меня, я доставучая. |
|
Funtik драгоценная |
Леша...на то и астроблизняхи жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Crona |
Классика жанра...свою глюкозу на ветер, подсластимся гликогенчиком |
|
Galaxyalex |
Мою надо? Не надо. и так ясно для экспресс-анализа. Ну, что можно сказать? Солнце ваше - так чтобы сказать, что это ваш избранник - никак не зацепленно. Абсолютно.
Марс ваш - тоже не ахти - единственный тринчик к его
Собственно говоря, любовь у вас могла возникнуть из-за соединения вашей Вообще такая зацепка возможна, но если женщина не традиционных взглядов, про что я и говорил.
Ну, вообщем связей никаких нет по планетам. Скорее всего - связь идёт по куспидам домов. Так часто бывает.
У меня, например, достаточно много было отношений - через куспиды домов. Любви не было особой, но был неплохой секс ( например при
И ещё вопрос: есть ли у вас что-то в Овне (его Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
все закончится по вашему вопрос это всегда ответ "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
Galaxyalex, спасибо, вообщем как я и подозревала дело в сексе, ничего больше нет. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не зря есть ощущение что что-то не то, и причем я залипла на него больше, чем он на меня.
И ещё вопрос: есть ли у вас что-то в Овне (его и Деве (его )? Нет, у меня ничего ни в Овне, ни в Деве. |
|
Galaxyalex |
в - это я.
Я ведь скорпион, меня любить трудоемкое занятие?
Нет, вам любить - трудоёмкое занятие. Не все понимают специфику любви
Сочувствую, но видимо эта проблема у вас пройдёт по всей жизни. Что за проблема? С любовью?
Да. В карте женщины
Ну собственно вы и написали, что вышли за муж по слабой любви ( Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Классика жанра...свою глюкозу на ветер, подсластимся гликогенчиком партнера...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Нет, у меня ничего ни в Овне, ни в Деве. Ну тем более: пустое это всё Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.