Тема 31007, сообщений: 7
Хорарный вопрос по лечению (1 дом) |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
прошла укороченныйкурс похудания. Вроде работает. Далее надо дополнительно оплатить. Насчет нужно ли это в принципе (это из ряда альтернативных подходов) Вопрос стоит ли продолжить это лечение? "развлечение"(оно в денежку выливается, а я к особо щедрым не отношусь). Вопрос задан в 00., 08.06.13, СПб. |
|
Перепелка |
Асц
|
|
f5 |
Вопрос задан в 00., -- ?? Ровно в ноль часов ноль минут что ли? Там Асц еще в Стрельце. |
|
Перепелка |
в 00:18 |
|
Master |
Вы Сатурн - ретр. и медленный, ваше положение неуверенное и ослабленное, принимать решение вы не торопитесь. Т.к. Сатурн на купсиде 9 дома, предположу,что курс похудания - это что-то сравни тренингам, обучению, а не добавки. Итак, Марс (упр.9) в 5 доме, как вы уже сказали, что рассматриваете это как увлечение.Есть расх. аспект между Марсом и Луной 3* - вы недавно прошли вводный курс. Марс наход-ся в мутаб. знаке - стаб. рез-та не будет, резкого похудения тоже. Меркурий (упр.6 дома) находится в триплиц. и падении к Марсу, рез-т будет, но не совсем как вы ожидаете.Скорее всего вы разочаруетесь.
А по поводу денег , Юпитер в 6 доме в изгнании и идет на сожение, и на купсиде 2 дома Нептун, который стационнарный, но вот вот станет ретроградным.Но решение принимать вам и по-моему оно уже принято! |
|
Перепелка |
Вы Сатурн - ретр. и медленный, ваше положение неуверенное и ослабленное, принимать решение вы не торопитесь. Т.к. Сатурн на купсиде 9 дома, предположу,что курс похудания - это что-то сравни тренингам, обучению, а не добавки. Итак, Марс (упр.9) в 5 доме, как вы уже сказали, что рассматриваете это как увлечение. Спасибо за ответ. С решением я не тороплюсь(точнее продолжать не планирую, но есть еще время подумать)
В некотором роде я уже разочаровалась, так как есть только часть результата(по этому даже не знаю: стоит продолжить для закрепления или прекратить так как дубль эффекта нет) Ну при свободных деньгах закончила бы по полной, но как-то свободных средств на сегодня нет.
Хотя должна признать что специалист на редкость попался знающий свое дело.(как мне показалось |
|
Перепелка |
Я решила завершить курс полностью, хоть финансовый момент меня напрягает. Всю информацию по развитию озвучу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.