Тема 31000, сообщений: 75
Калейдоскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Она покажет тему где есть больший вибрационный перепад "Материя-Дух". Куда будет прилагаться сила. В том числе сила или слабость планет.
Ну тут я пожалуй соглашусь
Дом , знак , градус, соединения. И я дам комментарий. Ну давай.
Европа будет Свободной!!!
|
|
MilkandHoney ![]() |
Валер, сами предложили
(диспозитор узла -
(диспозитор узла
(все трое чем-то кем-то связаны
и...)))-
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
начнём с Хирон - представляет нам соединение несоединимого лошадь и человек одновременно - ну не может быть! Лилит - это просто тема с которой человек хочет поработать - сам. Без помощи кого-то. Типа а что собственно я могу?. И в этом случае имеет взять задачку посложнее. И в ответ не подглядывать.
Если дело касается Хирона, то тут задача гармонично соединить, увязать - то что кажется несоединимым. Ну простой пример - вопросы партнёрства, на начальном этапе попадаются ну скажем так сложноватые люди. В в процессе проработки - появляется возможность - оправдать кого угодно. И за что угодно. Телец - личные ценности. Личные ценности - это мои ценности. А хирон появляется в тельце , да и не только в тельце - на нчальном этапе как доктор. Место его появления - исцеляется. Исцеляется - становится целым. А на завершающем этапе многогранной. 11 дом - ну тут красной линией по жизни пройдёт тема занятий, общения, по интересу , а не по обязанности или по нужде. Все жизненные ситуации будут рассматриваться в этом ключе.
Проблема "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
лихой сюжет на мой взгляд
Лилит в весах желание поработать с темой равновесия, баланса, взаимоувязки. Поэтому возникнет: "кому" увязываться и с кем или чем. Плутон - коллективные ценности. Венера - личные ценности. Захочется соединить эти две темы. И соединять постоянно причём оставляя контроль за собой. На начальном этапе может казаться - что своих и общественных ценностей не хватает, но в идеале всё должно выйти на самодостаточность. если венера это накопление а плутон - оборот то получается оборот накоплений или накопление оборота. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лилит - это когда человек например считает , что в этой теме он должен отличиться, это дело чети или жизни. Причём как-бы считает не считая, это фоном идёт, в обход его воли.
Узел восходяций и юпитер - человека тянет в социум. Причём социум выписывает большой кредит доверия этому человеку. Служба , отказ от себя в какой-то мере. Желание через мелочи понять как работает и функционирует сверхсистема. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лилит в конце знака - ну уважение вызывает. Тема власти , контроля , стандартизации - отработана. Человек понимает , как создаётся структура , как она функционирует. Какие правила игры, будет им следовать. Лилит в пятом доме - на начальном этапе не позволит чтоб кто-то был ярче него - прогонит из муравейника. В Идеале должен дорасти до того , что будет радоваться чужим успехам. В какой-то мере даже может пожертвовать собой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Близнецы - тут проблема , а может и не проблема возврата ситуаций. Человек хочет что-то повторить, пройти какой-то путь заново. Лилит - солнце тема власти , тема "Хочу быть королём, и буду" лилит - юпитер "Хочу быть авторитетом - и буду" Лилит в близнецах контакты, работа с информацией. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лилит Приап 24 скорпион. лилит в скорпионе - желание почувствовать коллективные энергии. Приап это мужские энергии. а в 24 градусе скорпиона звезда Альджета или Хадар, ветта Центавра. Я её зову "Не умеющая проигрывать" Мне приятель говорит хочешь покажу как работает Альджета? Говорю - хочу Ловит её по солнцу. Приходим с ним в контору он пишет заявление на приём. Его принимают , он месяц работает, и уходит в ученический на пол года, с выплатой зарплаты. Ну соответственно в этой конторе он больше не появлялся. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Ну, кое-что ты уловил. Но очень туманно
Ну вот это пожалуй: В в процессе проработки - появляется возможность - оправдать кого угодно. И за что угодно.
Только надо коррекцию сделать. Могу доказать, что белое- черное, а чёрное - белое
Ну вот это пожалуй тоже: 11 дом - ну тут красной линией по жизни пройдёт тема занятий, общения, по интересу , а не по обязанности или по нужде. Все жизненные ситуации будут рассматриваться в этом ключе.
Все дела делаю, когда приходит "охота". "Охоту" специально настраиваю.
Ну, или просто делаю что-то, когда уже отлежал все бока Европа будет Свободной!!!
|
|
MilkandHoney ![]() |
Красавец. Серьезно. По всей теме. и не только.
1.
2.
этой душе я почему-то была сильно должна. и не потому что она мне когда-то помогала, а потому как я через нее переступила когда-то и не заметила как убила. но так было со многими, а с этой...толи со всеми давно расплатилась-поняла, а эта прицепилась как клещ, не отцепляется никак
3.
4. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.