Тема 30990, сообщений: 27
Оппозиция Юпитера в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
YaYulia, наверное к лучшему, с точки зрения здоровья, спокойствия нервов и пр., вот только уже больше 2-х лет ничего другого найти не могу |
|
По оппозиции с Юпитером всегда успеха не хватает.
В натале А вот в транитах такая оппозиция может давать вполне успешные события на работе. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sofia |
YaYulia, да, все так, очень мучаюсь переменами настроения! |
|
Julsi |
YaYulia
Вам стоит посмотреть, какого характера были события на квадратах Юпитера. И каковы были последствия? Плохи или хороши?
В моей карте Юпитер всегда работает очень красиво. Сейчас он тоже в 9-м доме, уже почти на МС. В этом году оппозиции к натальному Меркурию в 3-м, (у1,10) и Нептуну (у6,7).
С тех пор как Юпитер идет по 9-му я начала учить китайский язык, мне очень нравится, получается На оппозиции с Меркурием мы с семьей ездили на месяц в Тайланд (у нас с мужем соединение Мерков, оппозиция действовала и на него), на аспекте в ретро - в Рим. Аспект к Нептуну никак особо не проигрался, просто все хорошо, Юпитер летит как стрела.
Сейчас я сдам экзамены и поеду на Сицилию (уже перешел в 10-й).
На квадрате Юпитера к этим планетам мы с семьей тоже путешествовали, 3 месяца жили в Ю-В Азии, объездили 4 страны. У нас были некоторые трудности, но этот период - из золотого фонда моей жизни.
Желаю Вам удачи!
И я бы поехала на Вашем месте, такие предложения не бывают каждый день, надо давать себе шанс! |
|
Astro17 |
YaYulia
У меня через неделю будет точная оппозиция транзитного
Еще эта оппозиция тр. То есть все ситуации происходят сообразно моему образу жизни.
Ну, а раз уж вам сделали такое предложение и ничего вас не держит, то, конечно, ЕХАТЬ! Чего шанс-то терять, воспользуйтесь им. |
|
YaYulia |
Ага, еще в 9 доме намечается как раз
А сейчас вот думаю, что начало поездки совпадает с началом ухода Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Белка17
У вас значит больше по 3 дому пошло. И сестры и контакты, и поездки) Тоже хорошо
Julsi
На квадратуре к
Значит, у вас нормально все по поездкам было? Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.