Тема 30956, сообщений: 97
Беременность. Влияние ребёнка на мать. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка
"интересная тема, у вас есть еще примеры? Посижу послушаю."
Примеры есть, конечно, но ишь хитрая какая)) Мне ж тоже других интересно послушать.. Через пару часиков напишу кое-какие соображения, кое-что уточню. Мне кажется, что многие просто по привычке оценивая событийный ряд (типа "я читала книги, а сын не читает), не могут вспомнить именно ТОНКИХ нюансов, которые будут говорить не столько о событиях и смене поведения (хотя такое тоже наблюдаю у некоторых), а именно внутреннее чутьё, ощущение мира, внутреннюю оценку чего-то. внутренние реакции - ИНАЧЕ, НЕ привычно для себя. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Динчик
ну разве у мамы кремня, могут быть детки не кремни? Слава Україні !
|
|
Julsi |
Мне кажется, что многие просто по привычке оценивая событийный ряд (типа "я читала книги, а сын не читает), не могут вспомнить именно ТОНКИХ нюансов, которые будут говорить не столько о событиях и смене поведения (хотя такое тоже наблюдаю у некоторых), а именно внутреннее чутьё, ощущение мира, внутреннюю оценку чего-то. внутренние реакции - ИНАЧЕ, НЕ привычно для себя.
Согласна!
Потом еще, имхо, примешиваются еще чувства и ощущения мира будущего отца, и не исключено, что и остальных родственников.
ИМХО, это заблуждение, что мы полностью формируем карту ребенка. ИМХО, мы что-то передаем, а что именно, и почему - от отработаности или недоработанности - загадка Вселенной.
Например, у моей старшей стеллиум в Раке, но я работала всю беременность и училась на втором высшем. В моем случае, как я это понимаю, выделенный знак Рака совсем не связан с моей деятельностью, ни до, ни после рождения. |
|
A |
Сейчас продумала еще про 1-ую беременность, после которой родилась дочка стел
Я тогда была полностью зависима от всеx, после школы ничего своего, ни денег, ни жилья, получала только степендию, которая уxодила в мое пузо В этом независимость водолейская (?).
Села на шею мамы
Кстати, дочка сейчас повторяет точь в точь мой сценарий Слава Україні !
|
|
A |
п.с. от нервотрепок во время беременности, у ее сына вылезла Луна в 1 дом Слава Україні !
|
|
Cavalera |
Кавалера меня заставила сидеть дома - получился стел в Раке у моего мужчины шикарный стеллиум в Раке, который моему стеллиуму в Козере очень приглянулся, это нас сильно связывает. Его маму знаю со всеми подробностями вплоть до абортов. И никакого сидения дома ни во время беременности, ни после у нее не было - беременность протекала легко и на работу выходили уже через полгода. Ну притягиваем за уши, ей-богу. Левка, как я понимаю хотела услышать как наша душа изменилась во время беременности, а мы пишем как изменился наш вес и как быстро прошли роды. Мы все очень меняемся в связи с беременностью и рождением ребенка, поэтому если бы мы нашли логарифм этих изменений, то было бы от чего отталкиваться, а пока мы отталкиваемся от суеты, а не от души. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
A |
Тогда ничего не изменилось
У меня на асц
Плутон - у одной Луна в Ско, у другой ничего В Рыбаx, где моя Луна - у обеиx пусто. Рак уже описала.
А я думала, что обьяснила как влияло Слава Україні !
|
|
Lёwka
Я беременной была - сущее воплощение красоты такого положения. Я и чувствовала это и очень часто, даже незнакомые люди, мне говорили об этом и любовались мной и моим состоянием. Я чувствовала, что во мне очень много светлых чувств (я светилась изнутри), миролюбия, толерантности и приятия по отношению к другим людям и событиям жизни вообще. Я ощущала, что происходит что-то важное, что-то очень настоящее, глобальное для моей жизни...
В общем, я была такая - беременная Мадонна, и снаружи и изнутри...
Это был рассказ про
Моя беременность очень многому меня научила (
P.S. всю мою беременность, перед родами, Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
kate797979 |
Не могу ничего особо сказать по теме, т.к. сама детей не имею, и мамы моей уже нет в живых. Но очень хорошо помню момент, когда я уже была взрослой, и мы с мамой обсуждали мои вкусовые пристрастия и реакции на музыку. И мама рассказала, что когда была беременна мной, то реагировала на музыку, как я сейчас, и вкусы музыкальные у неё на тот момент мои были, что не являлось её естественной реакцией до беременности. А когда я родилась, то всё у мамы вернулось в её обычное русло. |
|
Eleshka |
Lёwka, второй день думаю как описать и рассказать, как связать две души в одну и какое это влияние оказало на меня... Беременность прошла очень тяжело, с первого дня. Беременность прошла в страхе потери. Этот страх до сих пор со мной и он трансформируется в те или иные действия и поступки. Сказать, что внутри меня что-то изменилось, ни сказать ничего. Беременность была мне уроком, который я не думаю, что прошла. т.к каждый день все 7 месяцев прошли в слезах.Не смотря на то что знала, что мои мысли отражаются на ней...не прошла урок, не смогла справиться. У дочери Луна, Сатурн без аспектов. Для меня это новые ощущения. Вот моя малышка не выдержала и попросилась наружу. Много новых ощущений, раздирающие душевные переживания. Не смогла я подобрать другого описания. И глядя на ее карту для меня всё ново, её тау, её шахтёры. Изменения в душе...это боль, страхи, переживания, преодоление. Эти качества не могут не отразиться на человеке. И ощущение полного одиночества и ощущением себя Дон Кихотом, который борется с ветряной мельницей. Выброс из прошлой жизни, из прошлых мыслей полный. Понимаю, что выше написанное мрачновато)) Но влияние на Душу именно такое. И вместе с ней мы растём, живём и боремся)) и каждая улыбка и слеза дочери врезается в сердце по-скорпионьи. (ее шахтерка луна в скорпионе). Чувствую себя более уязвимой, другие думают иначе... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.