Тема 30930, сообщений: 40
Хорар. Стоит ли брать помещение в аренду? Принесет ли это прибыль? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галя
Задавая вопрос, она волнуется, а стоит ли ей вкладываться в это помещение, вдруг оно не будет приносить ей дохода? вопрос был такой.
В вопросе ясно звучит это помещение, потому я не заморачиваась возрела в 4 дом. Если бы звучало - в какое-то помещение - а тут видим, что она его уже осмотрела, неполадки выявила, с арендателем встретилась.
А Вы вон оно как Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ей вкладываться в это помещение, именно поэтому я и взяла 10 дом (аналогия : я-ты. мое помещение- чужое помещение) вдруг оно (помещение) не будет приносить ей дохода? доход =2 дому. Поэтому и посмотрела 2-й от 10 = 11 дому, и плюс то, что я написала вообще про 11 дом. Плюс луна в 11, которая показывает смысл вопроса |
|
Условия по договору аренды - это 6 дом! Качество арендуемого помещения 4 дом! И сама аренда согласно астрологическому справочнику 6 дом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yrsa |
Cavalera
У нас выходной и позволю разлиться мысли по древу
По призводним: управитель Бизнеса MC + территории "проживания" Бизнеса AC
Соуправитель денег бизнеса
О хорошем
O Нём. Любопытно в этой карте то, что
1.
2.
3. Марс переходит в
И это все где-то через 10 орбов. Будем отимистами и скажем, что это 10 недель. А там блудного сына и он выйдет и 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге.
+ Соуправитель 2д. бизнеса
A не по астрологии: если дело сразу не пошло как по маслу, то может лучше от него отказаться. Типа: мое от меня никуда не уйдет. Или еще не время...
как можно сотрудничать с такой темной лошадкой,какая гарантия что он не преподнесет какой-то "сюрприз". Итого: в ближайшем будущем все останется на своих местах, прогресс случится летом...? |
|
Cavalera |
Yrsa
если дело сразу не пошло как по маслу, то может лучше от него отказаться ну мне здравый смысл подсказывает, что куй железо пока горячо, поскольку в старом помещении выручка никакая, а новое помещение находится в очень выгодном месте и за него стоит побороться Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
m-ag ![]() |
возвращение блудного сына и он выйдет из 12 на люди и сам обратиться к Вашей подруге. С этим высказыванием не совсем согласна, так как Нептун не может принимать в своем знаке Меркурия из-за его падения и изгнания из знака Рыб. Ретроградность может дать ущербность товарищу, но благоприятная связь с Сатурном , думаю, укрепит его позиции даже в ретроградности |
|
m-ag ![]() |
находится в очень выгодном месте и за него стоит побороться не стоит. |
|
Yrsa |
Да AC 15
Кстати,
Карта тоже показывает (хоть по каким домам) что с финансами не очень,и планеты отвечающие за ее деньги не меняют знак на экзатацию-обитель в скором будущем, т е даже если она возьмет это место, то ее доходы какое-то время останутся прежними ?? посмотрите какие знаки им предстоит пройти
Если б на меня, то я отложила б борьбу до средини июня, там вообще нет негативних аспектов, за исключением луны...сдадутся без борьбы ...но вам там виднее.
m-ag Сасибо за замечание, а я с вами соглашусь |
|
m-ag ![]() |
я отложила б борьбу до средини июня,там вообще нет негативних аспектов, Да и мажора нет))), все разошлись. Ну если не считать секстиль Марса с Ураном))))). Нептун, Сатурн Меркурий- шаркающие. Плутон ретроградный в королевском градусе на полной скорости правит балом, пока все остальные раздумывают : у одних - замедленность в движении, у других -подготовка к ингрессии |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Галя консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.