Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
все таки, власть- одна из сильнейших манок для людей
отсюда разговоры про манипуляции, способность влиять на умы и судьбы людей (
приятно в это поиграть, да? ну хотя бы испытать иллюзии жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Jess Посторонним В. |
спрашивать с других имеет право, условно говоря, только тот, кто к себе предъявляет высокие требования, как следствие. А то люди частенько норовят критиковать других, но при этом себе позволяют то, что не позволили бы другим в отношении к себе,
а это уже Сатурн Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Maugly у меня была такая коллега на работе — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Funtik - у каждого свои игрушки — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А мудрость, на мой взгляд, не даётся без жизненных потрясений, слишком высокая цена у мудрости, но у каждого свой путь, по крайней мере, никто меня не сможет упрекнуть в том, что я прожила не свою жизнь. Мне иногда кажется, что мне не 32, а все лет 100 .................
- ого !
... а у вас не так давно возврат Сатурна был
... будет не так уж и отдаленно у вас ,впрочем это у всех так (35-36) , квадрат Плутонов ,вот тогда посмотрите на себя нынешнюю скорей всего совершенно в другом свете ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Maugly ![]() |
Maugly у меня была такая коллега на работе Вам беcсмысленно с ним говорить, он в роли Viola_M, да я это понимаю! Но нужно же было по-хорошему попробовать сначала Потом был игнор-нейтралитет. Но когда начинается неадекват, что делать? Молча глотать?.. |
|
Обсуждайте с коллегами за его спиной, все ж все видят Ему говорите прямо, если вас "взрывает".
Единственное, вы ж его уволить не можете. А руководство все прекрасно видит, но у него и у вас разные цели.
Вы б сначала разобрались, чего вы хотите. Я, например, проходила через все фазы
У таких людей можно хитрости поучиться. И понаблюдать за их мимикой, когда вы знаете, что они врут. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Olivotka |
У меня недавно квадрат транзитного
Ничего сверхестественного:что нас не убивает- делает нас сильнее. Всего лишь проверка на прочность
plutonik
У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом. В натале управителем Асц был |
|
Jess Посторонним В. |
У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом.
ооооо...куда бы так переехать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Maugly ![]() |
Опа, меня зааватарили Ну как, дружу я с Плутоном?
Viola_M
Меня в глобальном плане интересует вопрос - нужно ли лезть в какашку? или пусть воняет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.