Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2013 (16:30)

Признаки сильного Плутона в радиксе

1. Плутон находится в обители, экзальтации, изгнании или падении (в знаках: Скорпион, Телец, Лев, Водолей)

2. Плутон находится в водной, а также огненной стихиях: Скорпион, Рыбы, Рак, Лев, Овен, Стрелец.

3. Плутон находится в аспекте с Солнцем или Луной, а также личными планетами: Марсом, Венерой, Меркурием. Плутон в трине с Луной и в соединении с Марсом-Мерком-Венерой

4. Плутон находится на асценденте, а также в угловых домах (или управляет асцендентом и угловыми домами). упр-ет МС, стоит в 8-м

5. Плутон находится в стеллиуме (постольку это самая высшая планета (не считая гипотетической Прозерпины), то Плутон управляет любым стеллиумом, в котором находится). Находится в стеллиуме, см.п.3

6. Сильный знак Скорпиона. в Скорпионе Уран0*Раху в элевации

Я плутонианка?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (17:33)

Не, Джес, ты не она. По фото не заметно.

Скажи, ты разобралась со своим раху и ураном?

У меня раху солнцем. Все что-то читала, но никак не пойму.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
     4 мая 2013 (17:53)

а я думаю, Джес - она а по фото только асц и в 1 доме заметен.

Вот Плутоник нам не показывает свою фоту,а скорее всего у нее внешность очень плутоническая!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     4 мая 2013 (18:00)

Jess,привет!

ты наверное,полу-,как и я

у меня похож с тобой п.3 и 6

в гороскопе , , ,

и тоже как у тебя в ,

выраженные плутонианцы,это когда,наверное по всем пунктам а вобще у меня с ними всегда полное взаимопонимание и любовь,с этими плутошками , впрочем,как и с нептунианцами и с пр. и пр.

a контрасты идут тебе?острое,рок-музыку любишь?

я люблю прикинуться такой феей в голубом воздушном платье,а ногти все-равно накрашу черно-фиолетовым и стрелки наведу и белье предпочитаю черно-красное,и т.д. о сексе вслух разговаривать не люблю ,обсуждать все,тоже,это не для меня ,

черное мне идет,но обязательно в разбавленном состоянии,или со вставками в полупрозрачном кружеве или в прозрачных тканях или мягкой коже,во все черное не оденусь никогда

вобщем скрытый такой ,подводный,скорее,вулканчик

или в музыке,люблю мелодичные романсы,но и рок,Scorpions,Deep Purple,Muse ))

как и вот этy дамy

http://www.youtube.com/watch?v=OpQFFLBMEPI

почти мой двойник по данным,полунептунианка, полуплутонянка

8 septembre 1979 23h00 USA

, ,

http://go.mail.ru/search_images?q=pink&rch=l&fr=web

и не брюнетка

а где можно фото Jess посмотреть?

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     4 мая 2013 (18:22)

Плутон в аспекте к планете в другом знаке лишь добавляет ей и обладателю некой энергии ,усиливает ее

чувствую,что и мне досталось для углубления моих поверхностно- воздушных девиц ,а партнеры своим попадались явно для того,чтобы в определенный момент ее земную натуру перекопать,подрыхлить,подкормить и подпитать ,чтобы не лежала неурожайным засохшим пластом

https://evolution.life/p/helenbor
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2013 (18:37)

rodina, привет.

Я в другой теме тебе вопрос задавала офф-топ (про город твоего проживания. Просто обожаю Францию, бывала в Нормандии)

острое,рок-музыку любишь?

острое , замужем за рок-музыкантом

Черное много лет как не люблю, ну могу надеть что-то черное, но не сверху до низу, ага. Просто может потому, что в России слишком много черного цвета в одежде. Приелось, надоело, стало скучно.

Фоты мои есть на ФБ, правда только 2. Пиши на конверт - пришлю ссылку на свою страницу.

В музыке: в школьные годы обожала Кинчева. У меня вообще была андеграундная юность. Потом приплюсовался хард-. А сейчас люблю Паттона, Shinedown, Лару Фабиан, ZAZ, Тори Амос. Кстати, вот абсолютно плутонианская песня

http://www.youtube.com/watch?v=SY6aSAOjZH0

Плутонианцы на меня не давят, сама могу еще как катком проехаться. Но стараюсь последнее время каток держать на ручном тормозе. Часто не чувствую чужой Плутон там, где его хорошо чувствуют другие.

Мужчин люблю сатурнианцев (у меня Сатурн в 7-м). Хотя была в жизни сильная любовь, у МЧ асц в Скорпионе, Плутон на моей Венере.

зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (18:47)

Jess, ссылка

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2013 (18:47)

Скажи, ты разобралась со своим раху и ураном?

Ира, периодически разбираюсь с этим соединением и положением. Описание часто меня вводит в ступор, потому что по большей части рядом не стоит

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2013 (18:50)

Jess, ссылка

зефир, когда-то для меня эта песня была реквиемом по любви.

зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (18:53)

эта песня была реквиемом по любви.

все было так печально?(

у меня тоже парочка реквиемов есть(((

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере