Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
Ну а вообще, тут вопрос назрел..
Плутонианцам приписывают бурную внутреннюю эмоциональность.
А что если чел по карте, скажем, имеет все данные плутонианца, но при этом слабенький забитый Смею предположить в таком случае социопатию. Как считаете? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Этот топик счас наиболее посещаем. Посмотрите мою синастрию. Я пока отлучусь ненадолго.
21.01.1972 00:00 Пинск, Беларусь (Ж)
10.01.1986 11:32 Бамберг, Германия (M) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Leosun |
|
plutonik |
Viola_M |
|
Yaroslava |
plutonik, если вас чем-то не устраивают правила Окулуса вы можете покинуть форум. Оскорблений форумчан безнаказанно здесь не будет. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Плутоник, мои — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Leosun Вообще я прочла как-то Донну и мне показалось, что пишет она обо мне, многое она "угадала". Но все же я ошиблась.
Я тогда подумала.. типа
Но все же
Но все же планета |
|
Leosun |
plutonik
Вообще ник такой себе я дала от в 1 доме.
Класс, как раз то, что надо. |
|
plutonik |
Yaroslava, когда кого я оскорбила? |
|
plutonik |
Viola_M я поняла, а второй м - это плутонианец? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.