Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     4 мая 2013 (01:01)

Viola_M а мне делали?

Джия
     4 мая 2013 (01:03)

Джия, я никого не защищаю, ты ведь могла и другими способами отбиться, самоирония - великолепная весчь, к примеру [Okey]

Там бесполезно отбиваться, она потом начинает ходить за тобой по темам и продолжать. Ну это тебе, а мне выстебать, я её долго терпела и в следующий раз будет хуже.)))

вот именно, что ты защищаешь, ок, она тебе нравится - у вас хорошая совместимость, но это не отменяет элементарной объективности, что она не права, она полезла первая, почему же ты ей это не высказываешь, а только мне? У тебя получается, Виоле можно говорить гадости, потому что она тебя веселит, а мне нельзя почему-то, ну и где справедливость? Симпатизируй ей и дальше, только не надо из меня делать мировое зло - это откровенно некрасиво и не объективно.

И жалеть я её не собираюсь, будет лезть, узнает о себе много нового, хотя может ей и понравится, управитель АСЦ в рыбах, Венера там же.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Berkana
сердцевед

Истинное предназначение - одно из самых высоких - это ассенизация , для которой нужна большая внутренняя сила, чтоб "не запачкаться", подчас не убояться смерти, разрушения и умение управлять "расщепляющей" энергетикой.

Вот о высшей ипостаси Плутона:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HpR_XDFHwxw...feature=fvwp

Это - неизбежный элемент Плутонианской "программы". Соответствующие события хотя бы во внутренней жизни человека.

Отсюда и пляшите, "меряясь" Плутонами.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Leosun

Девушки, а кто ещё готов выложить свои фото с признаками плутона? Интересно посравнивать

молния
     4 мая 2013 (01:05)

Юла, хорошо, что это не форум программистов, комплиментов всяко разных было б ещё больше

услышать комплимент от женщин вдвойне приятно, потому что в основном я всю жизнь от них гадости слышала.

я наоборот люблю делать женщинам комплименты, не льстить, а именно восхвалять достоинства, редко, но метко, насчёт гадостей от женщин, недавно наткнулась на мысль одну, что это значит, что вам сделали комплимент в квадрате, признали лучшей

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (01:06)

а мне делали

Плутоник, нет, вроде. Вы ж тут недавно, мало пишете. Пишите чаще, может, и вам достанется. Обычно люди это запоминают надолго. Год некоторые помнят. А потом при удобном случае, как было неделю назад, все сразу кучкой собираются и пишут обо мне. Почитайте топик на Окулесице "Давайте обсудим". Он весь обо мне. Там собрались все, кого я за год пребывания на форуме критиковала.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     4 мая 2013 (01:07)

Джия, я 10 лет "сидела" на форуме программистов. Мужчин. Меня там столько фоток выкладывали с разных тусовок, где я была не всегда хорошо "схвачена", что я уже давно привыкла и к компромату, и к обсуждению внешности. Там мою внешность сконяли как кто мог. Фантазируй дальше [Улыбочка]

А поза раскоряченая. Первые две фото мне понравились. Ты красивая. Не комплексуй из-за роста.

Я же говорю - бесполезно. Виола, я, конечно понимаю, что тебе нелегко, но не надо на меня свои комплексы проецировать.

Ну и сидела ты 10 лет и что это тебе дало? Общаться на форуме так и не научилась, а добрая его половина тебя терпеть не может и жалобы на тебя постоянные, таки да, великие достижения!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     4 мая 2013 (01:07)

Leosun подруга

http://s017.radikal.ru/i442/1305/30/59bb66bf50ee.jpg

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (01:08)

Там бесполезно отбиваться, она потом начинает ходить за тобой по темам и продолжать.

на самом деле. в какую тему ни придешь - везде Джия пишет. причем она уверена, что я за ней хожу.

надеюсь, ты шутишь, Джия, что я за тобой хожу. иначе вырисовывается интересный диагноз

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     4 мая 2013 (01:08)

Viola_M Вы мне прям нравитесь, такая интересная

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере