Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
Viola_M а мне делали? |
|
Джия |
Джия, я никого не защищаю, ты ведь могла и другими способами отбиться, самоирония - великолепная весчь, к примеру [Okey]
Там бесполезно отбиваться, она потом начинает ходить за тобой по темам и продолжать. Ну это тебе, а мне выстебать, я её долго терпела и в следующий раз будет хуже.))) вот именно, что ты защищаешь, ок, она тебе нравится - у вас хорошая совместимость, но это не отменяет элементарной объективности, что она не права, она полезла первая, почему же ты ей это не высказываешь, а только мне? У тебя получается, Виоле можно говорить гадости, потому что она тебя веселит, а мне нельзя почему-то, ну и где справедливость? Симпатизируй ей и дальше, только не надо из меня делать мировое зло - это откровенно некрасиво и не объективно.
И жалеть я её не собираюсь, будет лезть, узнает о себе много нового, хотя может ей и понравится, управитель АСЦ в рыбах, Венера там же. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Истинное предназначение
Вот о высшей ипостаси Плутона:
Это - неизбежный элемент Плутонианской "программы". Соответствующие события хотя бы во внутренней жизни человека.
Отсюда и пляшите, "меряясь" Плутонами. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Leosun |
Девушки, а кто ещё готов выложить свои фото с признаками плутона? Интересно посравнивать |
|
молния |
Юла, хорошо, что это не форум программистов, комплиментов всяко разных было б ещё больше услышать комплимент от женщин вдвойне приятно, потому что в основном я всю жизнь от них гадости слышала.
я наоборот люблю делать женщинам комплименты, не льстить, а именно восхвалять достоинства, редко, но метко, насчёт гадостей от женщин, недавно наткнулась на мысль одну, что это значит, что вам сделали комплимент в квадрате, признали лучшей |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
а мне делали
Плутоник, нет, вроде. Вы ж тут недавно, мало пишете. Пишите чаще, может, и вам достанется. Обычно люди это запоминают надолго. Год некоторые помнят. А потом при удобном случае, как было неделю назад, все сразу кучкой собираются и пишут обо мне. Почитайте топик на Окулесице "Давайте обсудим". Он весь обо мне. Там собрались все, кого я за год пребывания на форуме критиковала. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Джия, я 10 лет "сидела" на форуме программистов. Мужчин. Меня там столько фоток выкладывали с разных тусовок, где я была не всегда хорошо "схвачена", что я уже давно привыкла и к компромату, и к обсуждению внешности. Там мою внешность сконяли как кто мог. Фантазируй дальше [Улыбочка]
А поза раскоряченая. Первые две фото мне понравились. Ты красивая. Не комплексуй из-за роста.
Я же говорю - бесполезно. Виола, я, конечно понимаю, что тебе нелегко, но не надо на меня свои комплексы проецировать.
Ну и сидела ты 10 лет и что это тебе дало? Общаться на форуме так и не научилась, а добрая его половина тебя терпеть не может и жалобы на тебя постоянные, таки да, великие достижения! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
plutonik |
Leosun подруга
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Там бесполезно отбиваться, она потом начинает ходить за тобой по темам и продолжать.
на самом деле. в какую тему ни придешь - везде Джия пишет. причем она уверена, что я за ней хожу.
надеюсь, ты шутишь, Джия, что я за тобой хожу. иначе вырисовывается интересный диагноз — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Viola_M Вы мне прям нравитесь, такая интересная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.